ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/18 02:03:27 (tkXxBxmL)
仕事が終わって家に帰る前に都内ハッテン公園に行ってきた。
数台車が止まっていたのでトイレに行ってみるとスーツリーマンさんが小3台の真ん中に…
私はトイレもしたかったので隣の小で用を足し様子を伺って一旦外へ。
お隣さんは用を足しているように見えなかったので、お仲間かと思い一度車に戻りましたが、再度隣へ。
覗き込んだらなかなかのデカマラ笑
お互い見せ合っているとさらにお互いの背後からお仲間たちが。
小に立ってる2人が他の2人から攻められる形になり、私はトイレの外に連れていかれ、乳首を舐められしゃぶっていただき、相手も乳首を出してきたのでこちらから舐め、しゃぶって欲しいとのことだったので屈んでカチカチのチンポをしゃぶらせてもらいました。
根本までしっかりしゃぶり喉奥まで突っ込み口の中で亀頭を舐めまわして口の中でいってもらいました。
初めての口受けでしたが、いった後もお掃除させてもらい。こちらはオナニー見てもらいながら乳首を舐めてもらい無事発射
またチンポ舐めたくなってきたのでここに書いてみました。
今度はパイパンデカマラしゃぶりたい笑
口の中でザーメン出してもらいたい!
今度は複数でしゃぶりあいとかしてみたいな〜

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/05/22 05:39:35    (LDASLDHG)
私も発展公園と知らずに入ったトイレで、小に向かってオシッコしてたら、隣りに同年代の男が来て、ズボンからチンポを出すというより、ジャージだったので膝くらいまで下げてチンポ出してた。
しかもチラッと見たら、勃起してるようで、オシッコ終わったのについついそのままでチラ見してたら、こちらに向いてくれて勃起チンポをシコシコしてくれた。
そんなの見たら私のチンポも勃起してしまい、私も相手に見えるようにチンポをシコシコしたら、手が伸びてきて握られてしまった。
小声で、もっと気持ち良くなろうよ囁やかれ、個室を指さして、チンポ握られたまま2人で個室に入ってしまった。
お互い下を脱いで、チンポを握り合ってると、舐めて良い?と聞かれて頷くと、チンポの前にしゃがんでパクって咥えてくれた。
私も舐めたくなり交替しながらチンポを舐め合いして、ラストは相手の口の中で逝かされて、相手は同士にシコシコして床に射精してた。
たまには、美味しい経験も有るんですよね~
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。