ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/17 12:26:08 (do6rQQkc)
掲示板で出会った尺犬の子がいるんだけど2人で盛る時にエネマつけさせてしゃぶり合うって変態プレイしてる。

ある日、いつも通り待ち合わせして少し遊んでからラブホに行ってソファでいちゃつきながらエネマ入れて咥えさせようとしたら、相手からケツ舐めしたいと要望出てきたので少し抵抗感あったので風呂入ってから決めると返事してみた。

やっぱり断ろうかなと思い湯船に浸かっていると相手が風呂場に入ってきて身体をくっつけ乳首いじられながらケツ舐めの心地よさを説明してきた。快感と言葉に根負けして受けることを決めて風呂から上がり、枕を重ねて頭を沈めケツを差し出しポーズで待機した。

緊張しながらもケツたぶを撫でられながら揉み込まれ、いつのまにか舐められながら気持ちよく感じていき、いよいよケツ穴舐められるとめちゃくちゃ気持ちよさを感じ、思わず喘いでしまった。もうそれからは舐め・吸い・舐めが執拗にされて、ときどき休憩がわりに竿を扱かれたりしながら小一時間責められ枕は涎まみれ、竿を硬く反って快楽と射精できない感覚に狂いそうになった。

もどかしくなって、舐めて!!ケツ舐めしてチンポ扱いて!!とお願いした結果はようやく射精ことが出来て、このプレイにハマり始めている。そのうちケツ穴にチンポ入れて欲しいと思うようになるだろうし、なにより解されたケツにエネマ入れてみたくなっている。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/05/18 09:37:48    (ohzQmAPU)
私は女装さんのアナル舐めに嵌ってます。
アナルの窄まりを舌先で捲るように舐めて
あげると、可愛く喘ぐので楽しくて止められ
ません。
2
投稿者:タク ◆zUqaAw5p3w
2025/05/17 15:43:59    (2g3acAVv)
自分はタチ寄りのリバです。
ペニスも好きですがアナルが大好きです。
普通のパパさんを相手に初めてアナルを舐められた方からリピートがあり、以来ずっと続いてます。
勿論奥様からはされたこともなく同性から挿入されたこともない方々ばかりです。
フェラされながらアナルを指でツンツンすると皆嫌がらずにされてならばとうつ伏せになって貰い尻タブを撫でたり舐めたりしてるうちに広げると最初は恥ずかしがりますがゆっくり舌先で舐めながらアナルまで到達するといきなり呻き声をだし感じてくれます。暫くアナル舐めを続け、四つん這いの体勢になって貰うとアナルの下には玉袋がユラユラとペニスは今にも発射しそうなくらいに亀頭は真っ赤にプッくらと膨れ、搾乳のように手コキし最後に掌にローションを塗り、それで亀頭を捏ねくり回しながらアナルも舐めたり舌先をアナル中に押し込んだりすると腰を引いたり悶えまくり最後は掌にパパさんのザーメンを頂きます。
初めての快楽に皆グッタリ。
その後リピートされた時には相互に同じようなことをして果てます。
アナルは排出器官でありながら同時に男の快楽器官でめあるかなぁ。
街中でプリプリのスーツパパを見るたびにどんなアナルかなぁって目で追いかけてる自分がいます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。