ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オナホ経験

投稿者:無名 ◆kw2WwumNrM
削除依頼
2025/05/14 12:32:48 (Gr6g74NL)
39歳のウケです。昨年一度だけサイト経由で年配のタチの人の種処理的な感覚で性処理プレイをしたのが始まりで、それ以降そのプレイにハマってしまいました。
今年のGWに連日で出来るよう計画をしサイトで連日募集し3日連続で5人の人とプレイする事が出来ました。
独り暮らしなので場所ありだと割と早く見つかりメールで打ち合わせし約束時間前になると、緊張と興奮でドキドキしながら全裸になり目隠しをし薄暗い部屋のベットで仰向けで寝待ちしてると、打ち合わせ通りドアが開き鍵を閉める音を聞くと今から見知らぬ男の性処理に使われるのだと思うと、チンポはギンギンに勃っていました。
部屋に入ってくると、小さな声でエロいなぁといいながら服を脱ぐ音がし、次の瞬間乳首を触られビクッとする反応を見てチンポを扱かれアナルを触られると女のように喘いでしまうと、ベッドに上がると足を広げられ、ローションを塗る音がしたと思うとアナルにチンポが当たる感触がし、ゆっくりと相手のチンポが入ってきました。
目隠しをしてると感覚が研ぎ澄まされ余計快感が沸き起こるので、アナルの快感も格別でピストンされると段々と喘ぎ声も増していきました。
生で種付けされるヤリ捨て目的のプレイなので、そのまま相手はアナルに中出しすると、ティッシュで拭いて部屋を出て行きました。
終わって目隠しを取りドアの鍵をかけてから、風呂場でしゃがみ力を入れると、種付けされたザーメンが勢い良く噴出し正常位に使われた事に興奮しながらアナルを洗い次の人の約束の時間まで興奮しながら待ち同じようにオナホにされるのを3日間で5人の男を経験しました。
形や大きさの違う5本のチンポを経験したっぷり種付けされるプレイは病みつきになりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:ウケ♂
2025/05/18 07:55:45    (xbPfk4t7)
3日間で5人からオナホ扱いされて、生で中出しされたなんて、読んでるだけで興奮します。
しかも目隠しして、誰とも分からない男のチンポをケツマンコに嵌められちゃうのって、凄いスリル感も有るし、おっしゃるとおり見えない分、音、匂い、触覚などの感覚が敏感になって、嵌め込まれた相手のチンポの感じまでわかるんじゃないですか?
しかし3日で5人だと、ダブルヘッダーの日も有るんですよね、1人に種付けされた後、すっかり解れたアナルに別の男のチンポを挿れて貰うのって、どんな感じですか?
解れてるだけに、ストローク良く突き込まれて生オナホにされるのって、凄く感じちゃうでしょうね!
3
投稿者:無名 ◆kw2WwumNrM
2025/05/16 11:42:47    (zpTFiP1y)
無名さんの仰る通りで、目隠しをし待機してる時の興奮度は凄く触らなくてもチンポは硬くなってしまいます。視覚を閉ざされてる分聴覚や感覚ぎ研ぎ澄まされ、相手が入って来た時はその感覚が最高になり、そっと触られるだけで全身に快感が走り相手のチンポがアナルに当たりゆっくり入ってくる時の快感は堪らないです。
目隠しをしてると普段より快感が倍増し更に初対面の男に犯されてる事にも興奮し最後相手が中出しした時の快感は堪らないです。結局5人としましたが慣れる事はなく毎回緊張と興奮で待機する事に病みつきになっています。
2
投稿者:(無名)
2025/05/14 13:38:41    (auMNk3Qy)
目隠しして種付けされるのって、研ぎ澄まされた感覚で出されてるのを凄く感じてしまうよね!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。