ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

野外露出

投稿者:YT
削除依頼
2025/05/14 04:56:19 (eBuPHq43)
自分のプロフィールは地方住みの
173 53 20です

以前ハッテン場となっている地元の公園で、言われて全裸でフェラしたのがきっかけで、野外露出にハマってしまいました。

夜はほとんど人が来ない公園なんですが
昨日の夜中に掲示板で全裸でフェラされたい方を募集して、1人の方とメールで待ち合わせする事になりました。

ハッテン場所として使われている石のモニュメントの裏で待っていると、掲示板のプロフィール通りの太めの40代くらいのおじさんがやって来ました

ホントにこんな若い子が待ってると思わなかった笑と言われて、早速服を脱ぐよう指示されました。

久しぶりの露出でチンポもすでにビンビンでした笑
全裸になると服をその場に置いて、おじさんの目の前にしゃがみこみました。
おじさんもズボンを下ろし始めて、勃起したチンポを顔前に寄せてきました。

まずはしゃぶってほしいと言われて、直ぐ口に咥えてフェラを始めました。
数分ほど咥えているとおじさんから、このまま公園を周ってみようと提案があり、おじさんはズボンからチンポを出した状態で、自分は全裸でその場に服を置いておじさんのチンポを手こきしながら散歩しました。

初めての経験でしたが興奮しすぎてカウパーが凄かったです笑

公衆トイレまでそのままの格好で歩いていき
小便器の前で再びしゃぶるように言われて
しゃぶっていると、おじさんもかなり興奮してたのか数分してから、もうイキそう! ザーメンかけるよ!といわれて、顔や体に濃いザーメンを沢山かけられました。

ほとんど同時に自分も射精してからお掃除フェラをして服を取りに行き、着替えて解散しました。

正直今までのどんなプレイよりも興奮してたと思います。
結局さらにハマってしまったので、今度は複数の方ともしてみたいなと思いました!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:顔射好き
2025/05/14 07:36:12    (KZeKDvVm)
出会ったばかりの殿方のペニスを凄い音響かせて猛烈フェラ奉仕して、出すぞっ!って言われて頷いたら口からペニス引き抜いて、顔にドパっ!
多い方だと正に顔中に精液が降り注がれて一瞬で生温かさを感じると同時にもの凄い精液臭が漂って、オデコや頬から垂れてくる精液が鼻や口に。
凄〜いっ!って悩ましい声で歓迎しながら匂いを吸い込んだり舌を延ばして受け止めたり。
飲めや!って言われる前に喉を鳴らせてゴックン。

殿方に汚された感が大好きで、顔射大好き。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。