ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/09 02:54:31 (quGmckWh)
去年の初夏、温泉施設で犯されてしまいました。
俺もいけなかったのですが、夜遅くに温泉に入りに行きそこでビールを1本飲んで寝湯に入ったんです。
寝湯って言うのは深さ20センチくらいなところで仰向けになって寝てゆっくりするところなんです。
だから上の胸とかお腹とかチンポの方はお湯の中から出ていて、俺のチンポ少し大きくて自慢だったのです。
露天風呂で空を見上げると星がきれいで癒されて、、
タオルは湯船に付けてはいけないと思って、枕代わりに頭の下へ。
ビールを飲んだせいか眠くなって少し寝てしまったんです。
すると股間がごそごそとすると思って起きると、ガタイのいい男が俺のチンポを持って咥えていたんです。
凄くビックリしました。こんなこと初めてで俺ビビってしまって動けなかったんです。
どちらかと言うと体も細くビビりで喧嘩なんかやったこともなくて、じっと従っているしかなかったんです。
すると俺のチンポが俺の意思と関係なく大きくなってしまって、最大に勃起してしまったんです。
男はそれをいいことにさらに深く咥え、俺の亀頭は男の喉まで達していました。
男は時々咽るまで咥え、それでもやめようとしないのです。
俺の竿を握っている手がたまに玉袋まで摩って、その下のアナルにまで指が触れてくるんです。
まさかアナルにまで指を入れられるのでは、、と思っていたのですが触れて刺激だけされ、更にチンポが硬くなってしまったんです。
声も出せなくて焦ってしまって、、、これが女性なら襲って犯してしまいたい雰囲気なんですが男では、、
耐えに耐えた俺のチンポも限界になってきて、ついには出てしまったんです。
男の口の中へ、、
男の喉の奥に出してしまったようで、、ううう、、と言いながらも耐えていました。
すると俺のチンポをゆっくりと引き出し、俺の顔を見ながらゴクンと飲み込んでしまったのでした。
その顔はどうして出してしまったんだと言うような顔をしていて睨みつけているようで、怖くなって大きくなっていたチンポが急に縮みだしてしまったんです。
しかし男はにっこりと、「ありがとう、、」と言って去ってしまい、俺ひょっとして犯されたことを思い出していました。
それが去年の初夏の話です。
あれから時々その温泉へ行くのですが、あの男が現れることはありませんでした。
あの寝湯に浸かってチンポを大きくして寝ていると時々夢を見てしまいます。
たまの夜中に公園のベンチでズボンからチンポだけを出して横になっています。
平常でも15センチ、勃起時は25センチくらいかな。
良かったら咥えてください。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ウケ♂
2025/05/09 10:23:14    (5lkwB/UP)
平常時で15センチだって?
俺の勃起時と同じくらいじゃない!
しかも勃起時には25センチですと?
口とケツマンコの両方で咥えてみたいです!
2
投稿者:(無名)
2025/05/09 07:42:25    (YB7/zf9c)
何処の温泉?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。