ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/07 03:51:49 (377d5m9D)
私の性癖は小学2年生の時の体験からです。
私は母子家庭で学校から帰ってからは管理人とその奥さん?が遊び相手でした。
ある日管理人室で遊んでいると管理人がオイルを使ったマッサージをしてくれることになりました。
服を脱いでタオルの上にうつ伏せに寝転がるとオイルをかけられました。
マッサージは乳首やお尻やちんちんを触る感じで年の割に大きめだった私のそれは無意識に勃起していました。パンツ越しに何度も擦られて分からないまま気持ち良さが増していき射精はしませんでしたが絶頂のような感覚になりました。
それからほぼ毎日管理人にそのマッサージをお願いして内容も撫でるだけから機械を入れられたり等変わっていきました。
高学年になるとそれがどう言うことかも分かりましたが、むしろそれに興奮してしまい辞めることができませんでした。
管理人とその奥さんにアナルを開発され、おもちゃみたいに扱われてましたが私は喜んでそれを受け入れてました。
大学生になった今でも連絡を取っていて開発されきった縦割れアナルにプラグを入れながら毎日通学しています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。