ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/29 02:36:51 (wR4mkBGZ)
人生、ゲイ友が1人〜2人居るだけで性活は全然違いますね。

私は妻子アリのノンケです。
妻だけでは物足りないので普段はJDの定期と遊んでいます。たまに30代〜40代の人妻とも。

しかし月に1〜2日ほど、その日の気分がゲイに向きます。
そんな時に必ず会ってヌいてくれるフレを作りました。
普段は女性が必死に舐めるチンコを、男性が舐める姿は興奮ものです。
むしろ男性の方が上手なくらい。

遊ぶ人皆、フェラ抜きの時は飲んでくれますが美味しいと言うのはゲイフレだけ。

そんなの最高ですよね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2025/04/30 23:19:22    (NvZYcxba)
同じ人って多いですね。
私も人妻と不倫中ですが中々予定が合わない。
そんな時には男のセフレに連絡する。

その人も既婚者だが女装癖があって女として迫られてフェラチオが本当に上手い。
人妻よりもテクニシャンで1発目はフェラチオで口内射精してしまう。
賢者モードでぐったり(ヽ´ω`)
「(´∀`*)ウフフ、久しぶりだから溜まってるの全て搾り取らせてもらうからぁ。」と金玉袋舐めからアナル舐めと女ではしない愛撫で責められる。
いつも女を抱く俺が女装男に全身を舐め回される。
受け身で責められてちんこがムクムクと回復する。

そうなると女装男を犯す野獣に戻る。
パンティーを脱がすとちびっこ茄子が見えるから、横から後ろからアナル穴にずぶっ。
「あっ、あぁ〜ぁ(。>﹏<。)」と女とやってるみたいに生挿入中だししてる。
人妻だとゴム装着たがたっぷり出しても孕まない。
此れって快感だからたまらない。
まぁその人も普段は家庭あるおっさんだ。
女装する時間がない時には男のままでトイレなどで抜いてもらう。

まぁ個室で目閉じていれば男達でも性処理と割り切って抜いてもらう事も偶にあります。
まぁ最近は気持ち良ければ男の口でも良い。
ゴム装着のアナル穴でも構いません。
気持ち良けれ何でも良しの変態に成り下がってる。

4
投稿者:henta又は陰恵
2025/04/30 07:53:08    (s7XBNo71)
同感です。
彼女あり、ゲイ友2人(カップル)のバイです。
ゲイの愛撫は堪りません❗️
トコロテンは何故か肉棒だけです(笑)
ザーメン好きです!美味しいです!
3
2025/04/29 06:55:47    (N84CJyzs)
男を欲しがるゲイは精液飲みたがるし、ベロキスしても唾液飲みたがる。

都合良く発散できるし、妊娠しないし。

2
2025/04/29 06:02:32    (KPGVDV28)
分かります。
私も既婚で、セフレ♀がいるくらい女がすぎでしたが、月に2回くらいは男のフェラで楽しんでました。
確かに男のフェラのほうが上手だし、精子も飲んでくれますからね!
私の場合、フェラだけにしておけば良かったのに、男のアナルの締付けも知ってしまい、セフレ♀は切って、男同士のセックスにハマってしまいました。
そして、とうとう私もウケが出来るようになり、アナルにチンポ挿れ合いして、男同士でリバセックスして快感を楽しむようになりました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。