ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/22 16:38:48 (EzmPxN80)
何時ものようにマッチングアプリを観てたら、「只今ディルドで遊んでます」との日記早速面白そんなんでꉂ🤭メールをば「どれくらいのん迄いける口」とだけ
返信がリー即で帰ってきて「30cmの直径10cm迄イケマスネ」と年齢を聞くとワシより上のクソジジイやん
しかも汚ったない女装の写メ爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)

早速「明日暇なんで会ってみるか❓多目的トイレの肉便器扱いで」って冗談混じりで「🤣」これ入れながら
なんと「是非めちゃくちゃにして下さい」やと
「なら👄だけ開いた覆面有るやろ【以前の日記見て被っとったんで】被って股広げて待っとき」と

その時間に待ち合わせの多目的トイレに鍵かけて無いのでゆっくり入ると、ちゃんと命令通りに待ってたんやけどケツマンコ見たらもう既に薔薇状態( ¯∀¯ )やで「○○もうディルドで遊んでたやろ」
「はいご主人様」ん?ワシご主人様?まぁええわ(*´罒`*)
早速萎えチン凸をその💋に入れて「大きせぇ」と命令してみると飴玉転がす様にぴちゃぴちゃ音立てて舐めよるん、行成ずっポリ抜いて

そぉーっとポケットからぺぺローションを出して薔薇ケツマンコにぶっ刺した「フンギャ」ってちぃ〜こぃ声が漏れてたけど知らんがな

そのまま一気にローションをケツマンコに殆ど挿入して中にブリ出した
抜いた瞬間ブリブリってローション

その出たローションを腕に塗りたくり

「挿れるぞ」と

一かバチかグゥ〜のままあてがうと女装ジジィは流石に「それは勘弁」とまで腰を引いたんよ笑

仕方なく手をツボらせてゆっくり挿入と同時に乳首をつねると、クソジジイのチン凸からガマン汁がドロドロ出てくるし(・_・;)

するとクソジジイ「もっと奥奥奥」【そういや30cm入れとったな】

肘まで入って後は♡ズボズボ…クソジジイ「カックッゥ〜」と同時に「逝く逝く逝く」って言うたんで

クソジジイのクッサイチン凸しゃぶってあげて💋の中出しゴックンしてあげたん♡

案外この味好きなんでな(*^ω^*)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。