ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/19 10:03:21 (Szot6FGr)
セフレの親父のケツはめっちゃ締まる。入り口はギュッと強く、中の方は熱く柔い肉がふわっと締め付けてくる。相手はガテン系の仕事してるので仕事で鍛えられたデカいケツに腰を打ちつける感触もたまらない。立ちバックで壁に手をつかせて親父の腰を掴みひたすら射精するためだけに腰を振ってます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/04/20 22:36:20    (FtVhMt1.)
ガテン系の人は危険作業で足元は知らず知らずに腰から下を無意識に鍛えてる。
だからアナル穴に硬く勃起したちんこをぐさっと刺すと無意識に力が入る。
それが侵入を拒むみたいで可愛いね( ̄ー ̄)ニヤリ

最初の挿入は亀頭ぐらいが限界で痛がる。
それでもでっかい尻掴み、身体ごと右に左に向き変えて、穴をほじくる感じ?
「(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…痛ぁ、開かれる、俺の穴は拡がっちゃう?」と振り向いて戸惑い顔つきする。
こいつまだ気取っつやがる!

「じゃぁ、真っ直ぐに垂直に入れて行ってやる。」
お尻を掴み臀部の肉掴み開きながらとぐぐつっと押し込む。
「あ、あぁ〜ぁ、硬いのが〜ぁ、擦られてる〜ぅ。いやぁ~ぁ。怖い、壊れちゃいます。」
「えっ、そうかぁ?、じゃぁやめようかぁ。
今先っぽにぬるっと汁まとわりついてるよ。
身体は受け入れて欲しがってるじゃないか?
やっと半分迄入ったけども止める。
まぁお前が嫌なら抜こうかぁ?」と手のひらでお尻を前に離そうとする。

「ああ、いや、入れてくれ。」
「入れてくれと命令口調なんだぁ?」と太もも後ろに膝当て抜く仕草する。
「あっ、いやぁ~ぁ、やめないでぇ~ぇ。」
「痛いの嫌なんでしょ、拡がると困るでしょ?」
とこちらは普通に囁いてる。
「お願いします、私の穴に入れてください。」と首折れ観念させるのが楽しい。
普段乱暴な言葉使いや腕っぷし良い男が女々しく、
甘える目つきで振り返るとゾクゾクする(笑)

3
2025/04/20 10:18:38    (vHp2T3e3)
自分は中肉中背なんですが、相手の親父が180近くあるので、体格差的にはそんな感じになりますかね。
2
2025/04/19 10:43:12    (StPbdpsQ)
ガタイのいいを犯して泣かす!理想的なシチュエーションですね。ところで貴方の体型は??
個人的には、相手の体型とギャップのあるチビ•痩せ体型だとそそり立ちますが•••。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。