ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/16 14:10:10 (/PrPrjTg)
その夏の事。隣のおじさんとはゴミ出しの日に挨拶するぐらいだがおじさんはニコリともせず会釈するだけの不愛想な男だったがある日のゴミ出しの日に会った時ニコッとして「お早う」ちょっと驚いたが僕も挨拶した、そして伯父さんが言った言葉に驚いた。
「今日は何色なの」一瞬何の事か解らなかったが「ピンクかな黒かな」僕は意味が解った、それは僕の履いているパンティの事だ、僕は変な事言わないでくださいよ、ととぼけたが「去年の夏の事だよ君はいつもドアを少し開けているだろたまたま前を通った時
見えたんだよ君のパンティ姿、それからはコッソリドアの隙間を広げて中を覗いてたんだとそれに君がテレビ見ながらしてる事もね」僕はまさかと思いながらも話をごまかして言い訳したが無駄だった、「君がしてるの覗きながら俺も興奮したよ、女の下着着て
センズリするのは興奮するなあ俺もチンポ触ってしまったよ」(この人もお仲間か)そう思った。
その夜おじさんが来た、「飲もうか」持ってきたビールを出されたが年上好きの僕は少し怖かったが乾杯して飲んだ。くだらない話をしながら僕の横に座ると背中を撫ぜながら「ブラジャーもしてるんだね」とホックを撫ぜたがその触り方が厭らしく感じて
「ァ~おじさん止めてよ」そう言ったがおじさんは背中を撫ぜるのを止めず「いつもテレビ見ながらしてるけど何見てるの、見たいなあ」僕は仕方なく?パソコンを起こしテレビを点けたもちろんホモ動画の無修正。「凄な~丸見えかこれは興奮するよな」
そう言って僕の手を掴むとおじさんのズボンに手を押し付けた、ズボンの上からでも解る勃起したデカいチンポだ、チンポがピクピクしてるのがズボンの上からでも解る「デカいだろう触りたいだろ」そう言いながら僕のシャツを脱がせたが僕も興奮してて
しまっていたのでされるままズボンまで脱がされ下着姿にされた。「なんだもう起ってるのかお前も好きだなあ」とパンティの上からチンポを撫ぜ始め片手がブラジャーに入れた指で乳首を摘ままれた、「マンだココも硬くなってるお前ココが感じるのか」
僕は久しぶりに他人の指で乳首を摘ままれ興奮して「僕乳首感じるんです」と言ってしまった。僕はおじさんの指使いに興奮していた。「もっとして欲しいか」僕が「うん」と言うと「先にお前がすることがあるだろ」と立ち上がり裸になった。ビックリ
する位のチンポ、僕が使ってる4センチのデイルドより太いしかもズル剥けで赤黒いチンポだ。目の前に出されたチンポの先に舌を這わし始めた、そして口を大きく開け咥え舌を這い回した、口の中でおじさんのチンポがピクピクするもう堪らない感触だった。
口を離すと「尺八上手じゃないかイイぞ、お前がいつもしてる事見せろよ俺は下着着てするセンズリ見たのはお前の覗き見だけだからな目の前でして見ろよ」僕はブラジャーをたくし上げ乳首を摘まみ弄りながらチンポを擦り始めた、「男が裸でするセンズリ
より興奮するなあもう染みが出来てるぞ」とパンティの横から出したチンポの先を撫ぜた、
アア~~おじさんそんなコト、もうダメ逝きそう~」僕は逝ってしまった。「お前俺に見られながら逝って見られて興奮したのか」確かに見られて恥かしかったがしてる内に段々見られてる事に興奮していた。そう言えば僕は外でしたくなることがある
家でするより何倍も興奮すからだ、もしかして本当は見られたいと思ってたのかもしれない、だからおじさんい視られながら舌逝く時のゾクゾク感はいつもの何十倍も気持ち良かったんだそう思った。それからは毎晩の様にした。そして1ヶ月くらいした頃
家に行くと男が二人いた。ニヤニヤしながら僕を見ながら「この坊やか女の下着でセンズリすのは」おじさんが「そうだ面白いぞ」  僕は3人の前で下着姿のセンズリをした、男の人が僕のセンズリを見ながら「お前まだ女とヤッタことないみたいだな
チンポ見たらわかるよ」僕は萎えてる時はチンポの先まで皮が被ってて勃起してもチンポの先が半分くらいしか出ない包茎チンポだった、おじさんが「こいつに入れてやれよこいつ掘られるのが好きだからなこれ
でお前も童貞とおさらばだぞ」僕は初めて
アナルにチンポを入れた、その人は自分で腰を動かし僕のチンポを刺激し僕は感じまくって逝きそうになりチンポを抜こうとするとお尻を掴み腰を激しく動かされ僕は阿南ルの中で逝ってしまった、不思議な感触の射精、でも気持ち良かった。それからは
4人での行為激しいときは僕は4回も逝ったりしたが変態的な行為に僕は快楽の世界だった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:K
2025/04/19 20:44:15    (Bxx1kZOe)
こんな攻められ方、好きです。段々エロくなって
汁を垂らしながら勃起しちゃって、厭らしい事沢山言われたい。
しかも相手のチンポが極太エロチンポだなんて、最高。

修さんは顔まで射精飛ばしたんでしょうか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。