ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/13 17:06:01 (nm2/lPPb)
若いころ食われノンケというか寝待でサウナや健康ランドで性欲を発散していました。
でもだんだんとそう言った施設が無くなっていきムラムラがたまる日々
とあるゲイサイトの掲示板をよく見るようになっていきました。
最初は怖くて連絡することができずいましたがとある書き込みに目が留まりメールをしてみました。
すぐに返事があり市内のとあるマンションに行くことに。
指定された部屋のチャイムを鳴らすと中から自分の似た歳くらいの方が出迎えてくれました。
挨拶もそこそこにシャワーを借りたあとまた服を身に着け部屋に入るとすぐ抱きしめられ優しくベットの上に寝かされました。
少しづつ服をはぎ取られ気が付いたら全裸に。
事前に自分にMっ気があることを伝えていたのか両腕を縛られ身動きが取れない状態にされ全身舐めまわされながらのローションマッサージ
何度も寸止めを繰り返されあれほどよがり狂ったことは後にも先にもアレっ切りでした。
夜中まで何度も逝かされてふらふらになって帰りました。
そのあとも何度かマンションに呼び出されました。
その後その方の転勤で年に一度程度こっちに来た時にホテルであったりしていました。
ここ10年ほどお会いしていないけど元気かな?
あれほど逝き狂わされたのはいい思い出です。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:初めての人
2025/04/13 17:45:36    (dPfLu97W)
30歳過ぎで出会った50代の親父さん。
怪しげな旅館で二日間で逝き狂わされました。
経験した事が無い太さのペニスで貫かれてのスローセックスで蕩ける様な快感の中での種付け。

あのセックスが人生で最高の交尾でした。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。