ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/11 14:47:02 (KIP9ASv0)
太郎さんは50代のおじさんの下着女装を笑いながら犯してたそうですが実は私も同じような事をしています。
朝起きての着替えはブラジャーを着けパンティを履きフル勃起とまではいかないけど勃起チンポをパンティの
上から撫ぜながらブラの下から入れた指で乳首を撫ぜながら「今日も元気だ」と思っています。家の居る時は
殆どその姿で過ごしています。しかしやはりこの歳では相手にされません、こんな私を相手してくれるのは
映画館くらしかないんです。映画館では暗くて顔もよく見えないそして後ろの壁の方でしててもやはり相手から
「トイレに行こう」と言われるんですが行きません年がすぐばれるから、だから私は壁の方でしてもらいます、
もちろん他の客が見に来ますがいつの間にか私は見られながら、そして中には手を出してくる人も、2~3人の
複数の人から乳首やチンポアナルを責められるのが快感になってしまってるんです。
太郎さんもおじさんと言うかお爺さんを見つけた時は優しくたまには激しく愛してやってください。私はもう
72歳です女性の下着を着けるのはもう依存症なんですそれで若さを保ってるんです、以前私が映画館で相手
した人は65歳でした私より若いのに勃起しませんでしたが私はお口と舌でしてあげ最後はアナルも入れてあげ
喜んでいました。そんな人いるんですよ先日も映画館に行って3人から壁に立たされ下着姿で弄ばれもう薄い
ザーメンを飛ばしました。  追伸、もちろんアソコは剃ってます白髪が嫌ですから。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。