ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

しゃぶる

投稿者:
削除依頼
2025/04/05 10:42:43 (VYKVUcHN)
36歳 チンポをしゃぶると興奮します 直ぐに反応して私のチンポもフル勃起します そして、自然に69に成り更に興奮します やがて相手のチンポから
精液の味がしてきて 私は、ピッチを、早めてしゃぶるます すると相手のの方が 逝く~アァ~逝くと限界がきて~私の口の中でドクドクと弾けます
私は、丁寧にお掃除フェラして 相手のの方に
ありがとう~ご馳走さまと伝えます

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:フェラ好き
2025/04/06 08:20:08    (yTVJyr/C)
私もフェラが大好きです。
勃起したチンポに舌を絡めながら、咥えてジュポジュポして塩気のあるヌルヌルの我慢汁を味わうと、私のモノも勃起してしまいます。
相手が気持ち良くなってイクよと言いながら、口の中で一回り太くなったと思った瞬間、ドピュって射精が始まり、ドクンドクンと脈打ちながら射精してくれて、口の中の精液を飲み込みながら射精が収まるまで咥えて、尿道の中の残り汁まで吸い出してお掃除フェラするのが好きです。
出し尽くして柔らかくなったチンポに、チュッとしてあげて口を離しますが、ご馳走様って言ってしまいますよね~
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。