ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/03 14:25:51 (bSBhvnPj)
父さん、そしてとくに母さんごめんなさい。

俺小さいころからゲイに興味があり、母さんが男にしてあげようとしてくれたのに逃げ出してしまって、、

でも最近伯父さんの家に泊まりに行ったとき、夫婦であれをやっているのを見て伯母さんな喘ぎ声を聞いていたんだ。

そのとき伯父さんに見つかってしまい、二人のそばに行って伯父さんのあれを見ていたら勃起してしまって、、

伯父さんが、「お前、叔母さんより伯父さんの方が興味あるのか、、」と聞かれ頷いてしまったんだ。

すると伯父さんがあれを俺に目の前に差し出して、「咥えろ、、」と言うので初めて咥えてしまったんだ。

伯父さんのチンポすごくおいしく1時間くらい舐めていたんだ。

するとみるみるうちに俺の物が硬くなり出そうになって伯母さんに咥えてもらい出してしまったんだ。

伯父さんも俺の口に中へ出して、それを俺が飲んでその晩から数日間3人で寝ながら伯父さんに抱かれていたんだ。

伯父さんにお尻の穴に入れてもらったり、伯母さんにあれを咥えてもらったり凄くいい経験が出来たよ。

俺も今年19歳だからもっともっと多くの男性を知ろうと思っているんだ。

父さん母さん、二人の思うような息子になれなくてごめんね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/04/05 08:11:42    (BcSpOB/d)
父より•••そんな伯母さんならオレも相手してもらいたい!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。