ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/30 10:15:49 (X4ZB83Xf)
私は、30歳のゲイです 5歳年下の彼と、暮らしています 彼は、ガテン系の鳶職です(身長186)彼の
おチンポは、(19センチ)太くは、ないですがとにかく固くて反りが凄いですよ 私は、(身長155)で痩せ型です 在宅でリモートワ-クを、しながら専業主婦を、しています。彼の好みで家の中ではブラとTバックですその上から彼のブカブカのT シャツを、着て家事を、しています。さすがにリモートの時は
上着は、地味なポロシャツですけど 朝は、4時に起きて 直ぐシャワーを、浴びますそれから彼の為に朝食を、作ります 味噌汁と、目玉焼きと、鯵の干物です それから彼を、起こしに寝室に入ります
寝起きが悪い彼を、起こすのは、大変ですよ
彼は、声をかけても起きませんが 彼の息子君は、
ガチガチでフル勃起していますこんな時は、最初に息子君から起こします 舌先で息子君のお口を
優しくチョロチョロしてみると 直ぐに反応してくれます 私は、我慢できずに 深くフェラすると 
少し彼の味がしてきます彼は、たまらず 私の頭を 押さえてきました。そろそろ逝きそうな気配です
やがて彼は、腰を浮かせて 私の口の中ドクドクと
濃い汁を出してくれました。 直ぐに呑み込まず
味わってからゴックんすると 彼は、起きて優しくキスを、してくれます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:ポンポン
2025/03/30 17:06:21    (tfKsUZci)
出会いは、1年前夜車を運転中に よそ見を、していて 彼の車に(オカマ)を、掘ってしまいました。今は、彼に掘って貰い何度も牝逝きしていますよ ぶつけた時降りてきた彼を、見た時一目惚れしました。 その時は、とても怖かったのですがいろいろあって一緒に暮らす事に成りました。5歳年下なのに とても亭主関白です 口喧嘩して彼が怒って出て行くと 彼のお気に入りの下着を着けて念入りにお化粧して帰りを待ちます。すると彼は、機嫌を治して その夜は、激しく抱いてくれますよ 今女性ホルモンを、服用中で中学生の女の子位のおっぱいみたいに少し膨らんできました。 もう少し膨らんできたらブラを着けて谷間ができるかな…
3
投稿者:(無名)
2025/03/30 17:05:15    (dQQrh7Rw)
惜しい!
重箱の隅をつつくようで悪いが、「、」「。」がすごく下手。
せっかく興奮できる中味なのに勿体ない。
2
投稿者:タカシ
2025/03/30 13:04:08    (uZcVrj8x)
どんな出会いで一緒に住むコテになったんですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。