ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

出張の時

投稿者:
削除依頼
2025/03/28 17:38:54 (GbjNrU11)
会社に入り2年目の時初めて出張仕事に行くように言われた。それは山間部にあるトンネルの改装工事2次下請けの俺の会社が行くことになり7人で行った。休みは日曜日、2週に1回は土日の連休だった、休みは殆どの先輩たちは車で40分くらいの街に出て飲んだりなんかして遊んで夜遅く帰ってくるのだが1か月ほどした頃気が付いたんだが
先輩の平田さんと迫田さんはどこにも行かない、と言う俺も古い旅館でのんびりするのが楽だったので外出はしなかったが。そんな時迫田さんが平田さんの部屋に行くのを見かけた、あの二人休みなのに何してるんだろ、と思い覗きに行くと焼酎を飲んでいたが横になり平田さんが迫田さんのジャージをチャックを開け乳首を摘まみだした、
俺は、エッあの二人ホモなの、と思い男同士のするのを見たことが無かったので面白半分に覗いていた、男同士でも女とすることと同じなんだと思いながら見ていた、迫田さんが裸になり仰向けになって足を広げた平田さんも裸になって入れ始めた。俺は平田さんオチンポを見ながらあんなデカいの入るのかと思いながら見ながら俺も何か
ムズムズムズしてチンポを摘まむと硬くなっていた、話には聞いてきたアナルSEX俺は何故か興奮していた。迫田さんが女の様に声を出しながら恍惚とした表情その顔に見とれてしまった。平田さんが逝った後迫田さんがアナルから抜いたまだザーメンの付いているチンポをクチに入れた、俺は堪らず部屋の戻りセンズリをしたが後悔していた。
男同士のSEXを見て興奮するなんて何でなんだ、そう思いながらもあの光景が頭によぎりまた勃起してきた。俺は休みの日は覗きに行くようになりセンズリばかりしていたがある日平田さんに呼ばれた覗きがバレていたのだ。しかも俺が部屋でセンズリしてることまで見てたそうだ、俺は無理やり裸にされた原田さんが「どうした縮んでるじゃないか」と
チンポを見て笑いながら乳首を撫ぜ始めた俺は乳首も感じるセンズリするとはまず乳首を摘まんでいる、その為か平田さんが指が乳首を這う回る頃には乳首が硬くなった。「お前ココが感じるのかどうなんだ」俺がだなってると「ちゃんと言えよ」俺は仕方なく「乳首が感じます」と答えてしまったがその時にはチンポが硬くなっていた。 結局最後は
原田さんのクチの中で逝ってしまったが腰から下がガクガク震えるほどの気持ち良さだった。   そして6カ月ほどした頃には俺のマンコは平田さんのチンポで快感を覚えるようになってしまった。嫌だったが迫田さんのチンポも受け入れている。出張が終わり会社に戻っても3人の厭らしい卑猥な行為は続いた、そして俺は今まで知らなかった自分の
性癖を知ってしまった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/03/30 01:36:27    (cBp34LO7)
キスは?しないの?
3
投稿者:アキラ
2025/03/30 01:06:43    (Trh4.4KS)
その後の話しも聞きたいですね
今の状態もです
2
投稿者:K
2025/03/28 20:01:48    (IsMeBKcA)
知らなかったどんな性癖が出てきたのですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。