ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

最近収穫した彼氏の件

投稿者:J ◆jvBtlIEUc6
削除依頼
2025/03/24 10:03:20 (K9SFraVa)
最近呑み会で童貞彼氏を一人収穫した件。

相手は小説創作系サークルのオフ会で知り合った無口系のメガネ男子N。愛想は全然ないが、顔自体は結構可愛い年下青年。
色々質問責めにしたら、読書が好きな22歳の真正童貞君とのこと。
BL系のラノベや漫画も好きだと知ったんで早速ロックオン、そのN君をBLエロ本の話とかしながらしこたま酔わせて、強引にホテルに連れ込んでみた。

Nは当初、無理やり連れ込まれたって感じの不満顔。なので気が変わらないうちにとさっさと脱がせていく。
そしたら無口メガネくんの童貞ペニスは、平均よりちょっと大きめのお手頃サイズ。意外と毛深いが、全体の形状はバランスが綺麗でまあまあの道具をお持ちだった。
表情は無愛想とはいえ、シコシコしごいてやったら即フル勃起したよ、童貞だしな。でも終始だんまりのまま。
まあ、気を取り直して生フェラ開始。Nは俺が咥えてるのをずっと凝視してたけど、一分もしゃぶるとカルパーダラダラで、チンコも硬さ倍増してきた。
そしたらNも急に眉しかめて「・・・いきそう」ってそのまま口内にドピュッ。早い上に濃ゆいのが大量で、やはりしょせんは童貞、可愛いな。口からスペルマ溢れそうになったんで、慌てて全部ごっくんしたよ。

一発出し終わってもまだまだペニス半勃ちだったんで、数分後にまたしゃぶってやった。俺ももっとやりたかったしね。
二ラウンド目もNは相変わらず無口なままでマグロ状態、最初より時間は結構持ったものの、先端ジュルジュル音立てて吸ってるうちに、火照った顔で「また、出そう!」と呻いて、再び口内発射。
流石に今度の精液は半分くらいに減ったが、こってり濃いのを美味しく頂きました(その夜は童貞相手なんでフェラ二回のみで終了)

Nとはまたオフ会で会うことになってるし、次回はどこまでやれるか楽しみだ。いつも無表情かつ無愛想なんで、処女攻略にどれぐらいかかるやら?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。