ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/21 19:38:28 (GjtOpg7L)
バツイチになった33歳の時、ヤケクソで入ったニューハーフバー。
この人は男なのかと思うほどの、美人と仲良くなり、お持ち帰りされた。
マンションに入ると、いきなりズボンを下げられ、ケコキをし始めた。
これからニューハーフのケツマンコを掘るのかなと思ってたら、ニューハーフが自分からズボンを脱ぎだすと、既にビンビンになっていた。
すると、押し倒されたのは俺、
「お尻を掘られたことある?」
と耳元で囁かれると、ローションをタップリと塗られ、指でゆっくり解されていった。

指が二本も入れられ、
「ううぅ…」
と唸ると、指より太い物がお尻の穴に入ってきた。
すると、お尻の中のお腹側を突かれ、
「ここ、前立腺よ・・・」
「ぐあぁぁ・・・」

素バラク疲れていると、ものすごい快感で、我慢汁がタラタラと溢れた。
脚がザワザワするような快感が押し寄せて、
「うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」
前立腺を刺激され続けたら、触れていないチンポから、我慢汁じゃない液体がトロトロトロ~~~っと流れた。
「初アナルでトコロテンなんて、素質あるわぁ。」
ニューハーフの逆アナルが、惟男ほどいいものだとは知らなくて、すっかり虜になった。

アナルの奥深くに、自分よりデカいチンポを挿入され、前立腺を突かれ続け、トコロテンしながら中出しされる恥辱屈辱汚辱、今ではケツマンコセックス好きの美人ニューハーフと暮らしてる。
お互い、人間としても好きだから、パートナー以外とはセックスしないよ。
病気も怖いしね。
大きなチンポでお尻の穴を犯されると、勃起してトコロテンしてしまう。
「あぁ…イクイクイクイクイク~~!」
ニューハーフに生チンポで犯されて、トコロテンする姿をニューハーフバーで披露した時は、気絶するほどの羞恥快楽に見舞われて、もう、病みつきだ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2025/03/22 08:21:47    (yTm0MlLJ)
フェラはどちらがするの?
4
投稿者:T
2025/03/22 07:04:52    (syMlJ7cI)
尻穴さん、初めまして。
初めてのアナルセックスで、トコロテン射精しちゃったんですか!
よっぽど素質が有ったのか、お相手様との相性が良かったんですね!
前立腺を突かれながら、チンポの奥と言うか玉の付け根当たりがゾワゾワジンジンして痺れたようになって、何か来るイクって感じがして、触ってないのにチンポからダラダラと精液が溢れ出しちゃうんですよね~
前立腺を突かれ続けて精液垂れ流すあの快感を、初めから知ってしまったら、もうやめられませんよ!
良いNHさんと知り合えて良かったですね!
3
投稿者:K   tigerk
2025/03/21 23:30:15    (/.5bEopc)
いいな。いつもペニスドロドロですね。
トコロテンしてみたい。
2
投稿者:アキラ
2025/03/21 23:05:10    (PbDI8ZDC)
その後話しも聞きたいです
ハメ撮りの画像見たいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。