ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

投稿者:こうた
削除依頼
2025/03/21 12:01:34 (z/2HSDbU)
半年前にSNSで知り合った33歳のウケ、身体の相性が良くて結構な頻度でヤッてる。
最初のうちはお互いに警戒心もあってセーフで楽しんでいたけど、ザーメンの香りやハメながら飛び散る景色が好きな俺としては少し物足りなかった。そんな普通のプレイも数回すれば飽きてくる。
二ヶ月前くらいに、このまま気を使うのも面倒だし終わってもいいかとNGだったキスを逆らえないタイミングでかました。目を見開いて戸惑った感じだったけど怒らないし嫌がってる感じでもないからハメながらがっつりキスしてフィニッシュ。最後の方は求めて来てたから結果オーライ。
次の時はケツを解しながら鳴かせてる時に出てくる先汁を直で吸い取って飲ませたりして俺がやってるのにお前はやらないの?と相手のケツを受け入れ状態にしてから目の前にちんこ持ってったら素直に生フェラ。ひざまずかせた状態でイラマ気味にしゃぶらせ酸欠まで追い込んで、口とケツどっちにザーメン欲しいんだ?と聞くと無言でこっちを見つめてくる。
何も言わないならケツに欲しいってことだよなと勝手に決めつけて立たせてからベッドに押し倒す。覚悟を決めたのか両足を抱えて顔を逸らす様に火がついて一気に押し込んだ。
ガンガンに掘りこんでみると今までは萎えてたちんこがバキバキに勃起してる。お前生で入れられて乱暴にされてるのにこんなんなるんだなとか言葉責めするとケツがぎゅうぎゅう絞まる。
角度を変えて前立腺を潰すようにぞりぞりと掘ると声が甘くなってきて、半泣きしながら出ちゃう出ちゃうと首を振る。お構い無しに続けるとザーメンが垂れ流れるように溢れてピストンのたびに飛び散る。
待ち望んた光景にゾクリと射精感が上がってきた。覆いかぶさって頭掴んで目を開けさせキスしながら出すぞ。お前に種付けするぞ。と追い込むと完全にメス顔で堕ちていて、くださいくださいと呪文のように懇願したのでたっぷり中出しした。
実は何気に初めてだったりする(笑)
俺こんなSっ気強かったっけ?と思った。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:K   tigerk
2025/03/21 23:37:23    (/.5bEopc)
相手も気持ちよさそう。
だんだん激しくなってますか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。