ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

熟男同士

投稿者:バツイチ熟男 ◆zUqaAw5p3w
削除依頼
2025/03/17 20:33:45 (CAGtcDBd)
今から五年ほど前にサイトにフェラ抜きして欲しいと書き込みするとすぐに返信が来て、地方の滞在中のホテルに誘い込みました。年齢は自分より4才ほどの年下のパパさんでした。2人のお子さん達はもう独立して、娘さんには小さな子供がいる人で半農業のリーマンの方でした。身体付きはスラリと筋肉質ではないけど農家なんで陽に焼けたイカつい顔であまりタイプではなかったけど誠実な人でした。ホテルの部屋でたわいも無い話しをした後、軽くシャワーを浴びて、その間に自分は全裸になりベッドに寝ながら待つと腰にバスタオルを巻いて出て来た時にはもう勃起してタオルを持ち上げてました。バスタオルを外しベッドの中に入ってくるなりディープキスから始まり、全身を舐めまわし、既に自分のチンコからは我慢汁が糸引くほど流れて、それをそっと舌先で掬うように舐め、更に口深くまでフェラされゆっくりピストンしながら玉袋をサワサワと揉みしだかれ思わず仰反るほどでした。すると両足を担ぎ上げ、アナルが丸見え状態にされると今度は舌先でペニスのカリから玉、玉袋からアナルに向かってチロチロとなぞりながらアナルまで舐めまわし、あまりの気持ち良さについ両足で相手の頭を強く挟み込むとこちらがヨガっているのが嬉しいらしく更に強くアナルに舌先をネジ込むように舐めて、今度はうつ伏せにさせられると身体を重ねてきて、うなじから肩、背中、尻たぶ、太ももとまさに身体中を愛撫され、次に四つん這いにされ、アナルが全開されるくらいに開かれ、またしても舌先による愛撫攻撃し、時に優しく指を少しだけ出し入れしまるで自分がオモチャのようにされてました。勿論その間我慢汁でシーツはベトベトになりびっくりされました、、、^_^
再度うつ伏せになるとまた身体を重ねて、ちょうど背格好が同じくらいなんでほてったお尻の谷間に相手の熱りたったペニスが突き刺さるようにまさにこれからアナルに挿入するかのような状態でした。フェラ抜きだけのつもりでしたがもう身体は、相手のペニスをアナルに欲しがってるような感じでした。そこで後ろ手で相手のペニスを握ってみると長さは自分と同じくらいでしたが太さはせれほどでもなかったので心中はアナルセックスしても良いかなぁって思い、再度向かい合わせに重なり合って互いに貪るように舌を絡めてまたベロチュウをしながら無意識に「パパ〜」と叫びながら背中に手を回し強く抱きしめて痴態を晒してました。フェラしてザーメンを口中でウケたいと言われ自分も散々愛撫された後なんですぐ出るよと言うて再びフェラ開始し、ネットリと舌先で尿道口をイタズラしたり、喉深く優しくストロークしたりしながら緩急つけ、たまらず一週間振りのザーメンを相手の口中に射精しました。流石に飲精されるのは嫌なんでティッシュを渡すと素直に吐き出してくれましたが本音は飲み干して貰いたかったけど初対面の方には申し訳ないです。
自分のチンコが落ち着いてから相手に何をしたいか聞いたらアナル舐めしたらめちゃくちゃ感じてたのを見たら挿入したいと言うのでつい了解しました。幸い会うセフレとはキャンセルになったので持っていたゴムとローションがあるので装着して貰い、ヨガっている顔を見られるのが恥ずかしいので四つん這いの体勢で挿入開始です。先ほど来舐められて緩くなっていたせいかすんなりと入り、フェラ同様にゆっくりストロークをしながら腰をやんわりと手で押さえられ相手のペニスの温もりがアナル内に感じ、はぁ〜とか呻き声を漏らす有様でした。次に松葉崩しの体位、寝バック、最後は正常位でこちらのヨガり顔も晒しながら相手の顔もほんのりと上気した感じで、何度も「パパ、パパ」って叫びながら両手を相手の首に回しキスをせがみ、両足は相手のお尻あたりをガッチリホールドし身体全体てしがみついてました。相手は割と早漏気味と言ってたけど自分的にはほど良い時間でした。やがてイキそうと言うので任せてるとピストンが一段ギアが入ったところでゴム越しだけど暖かいものをアナル中に感じ、相手はぐったりと重なって暫く抱きしめ合っていました。暫くして相手のペニスが小さくなってきたところでゆっくり抜くとたっぷりと白いパパザーメンが入ってました。聞くとやはり一週間振りとのこと。それから互いにそれぞれアナルやペニスをティッシュで拭いてからまた抱き合いながらディープキスをして互いの感想を言い合ったりたわいの無い話しを。その間、自分は相手のペニスをにぎにぎしたりお尻を撫でたり、相手も同様にしてくれたりしイチャイチャしているうちに不意に自分も相手の小さくなったペニスをフェラしたりアナルを舐めたりして上げました。
どうやら相手はリバみたいです。
ひとしきり話したりもできたところで一緒にシャワーを浴び、軽く外でコーヒーしてからまたの再会を約束して別れました。勿論連絡先も交換済みです。あれから五年くらい過ぎましたが今でもお付き合いしてます。どうやら身体の相性が良さそうです。
拙い文章ですが最後までお付き合いありがとうございました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/03/18 01:35:35    (brDIp7xp)
男同士で夢中に成る様なキスって堪らないです。
鼻息荒げてお互いのベロを絡め合って、流し込まれて口内に溜まる沢山の唾液を喉を鳴らせて飲み干す頃には、もっとぉ〜っ!もっと唾飲ませてぇ〜っ!

69で互いのペニスをフェラチオしてる際も、ねぇ〜!顔にザーメンかけてぇ〜っ!貴方の匂い吸わせてぇ〜っ!全部飲み込んであげる。貴方のザーメン全部飲み干してあげるぅ〜っ!

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。