ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/13 13:59:59 (NGkic0V7)
平日に連休をもらったので実家に帰った時のこと、夜は旧友と飯に行ったりする予定を入れていたが昼間はみんな仕事だ暇だった。
ということでググって見ると車で30分程度のところに発展場があるみたいで向かった。
場所は山の中腹の公園。道沿いに7台程度の駐車スペースがあり、駐車場の端にトイレがある。
前日雨だったせいなのか公園で遊ぶ親子連れもいない。僕は一人停めていた。
のんきにゲームしていると、おそらく定年過ぎたおじさんが一人でやってきて車を停め、僕のほうをチラチラ見ながらトイレへ、しばらくするとトイレから出てきてまた僕のほうを見ながら車へ戻る。そんな車がが何台もやって来た。
ネットに平日はネットできないオヤジばかりと書いていたが、僕はデブのおじさんが好きなのでのんきに待っていた。
1時間ほど経ったとき、また1台車がやって来た、おりて来てトイレに向かったのはたぶん70代で小柄でデブなおじさん。でも服装がウォーキング姿。タイプw
でもノンケかもしれないと思いおじさんがトイレから車に戻るとき僕はしごいているような動きをしてみた。するとおじさんは立ち止まった。あ、お仲間だと思ったので僕はチャックからチンポを出した。おじさんは運転席側にやって来て眺めている。そして窓をノック。
「チンポ入れて」と言われて、公園の裏にある東屋に一緒にいき、デブなおじさんのアナルをいただいた。もちろん生で種付けあり。
どうやら掘られたのが久しぶりだったらしくまた明日もトイレ言われて、その次のひおじさんの住む家に行き何度も掘ってあげました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/03/13 16:52:41    (fLhRF8xx)
何度も掘ってあげました。

って、いいなあ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。