ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/01 19:52:49 (78jQf2LH)
30歳の男性会社員です。
恋愛というのは、異性とするものだと思っていました。
あれは、就職して最初に勤務した支店のある街に引っ越して、暫くした頃の話です。
借りたアパートのお隣に挨拶に行くと、それはそれは素敵な男性が暮らしていました。
同性から見ても惚れ惚れするイイ男で、思わず見とれてしまいました。
大学時代の彼女と卒業するときにお別れして、失意のまま引っ越してきましたが、まさか同性に恋するとは思いませんでした。
毎朝、同じタイミングで出勤するから、駅までの道すがらでよく一緒になり、会話を交わすようになり、とても仲良くなり、ゴールデンウィークに帰省しないで、彼の部屋で飲んでいました。

「イイ男ですね。モテモテでしょ?」
と言うと、少し照れた顔で、
「いや、俺、実はゲイなんだ。女より、男が好きなんだ。」
と言われて、顔を近づけられて固まったら、唇を奪われ、ボーっとしてされるがまま、気付くとM字開脚に縛られ、その恰好のままうつ伏せにされ、
「男に愛されて感じる身体に調教してあげるよ。メスイキすると、女も痛いに喘ぐようになるぞ。」
と言われて、アナルを弄られました。

彼は、アナルだけを愛撫するのではなく、ペニスも一緒に刺激しながら、主に亀頭責めで射精をさせないで快感だけを与え続けながら、アナルを責めました。
興奮が高まって、身体の快感の波が大きくなり、アンアン喘がされました。
アナルには、エネマグラという前立腺を刺激するディルドを入れられました。
前立腺を刺激する場合、前立腺刺激に特化したエネマグラは強烈でした。
メスイキというのは、女性のオーガズムに似た、射精を伴わないドライオーガズムを感じてイクことです。
でも、その前に前立腺を責められて射精してしまう、トコロテンを経験する必要があります。
肛門の中から前立腺を刺激することで、その快感を得ることができます。

エネマグラで毎日アナルを犯されているうち、本当に女の子みたいに身を捩って感じるようになったら、ついに、彼のペニスで種付けをされました。
エネマグラは所詮無機質なディルドと同じ造りものですが、生ペニスはまさに血の通った男性の生殖器です。
私のアナルを見て勃起してる彼を見ると、自分で欲望してくれている証明だからうれしいし、その雄姿に惚れてしまいます。
入ってくる時、エネマグラと違って弾力と温かみがあり、その違いははっきりしています。
粘膜同士が触れ合うことで、快感に加え、愛と親密さを感じるのです。
最後、彼に射精されること、つまり種付けられると、掘られた悦びを感じます。

彼に初めて種付けられた時に感じた、汚辱感、屈辱感が交錯した不思議な感動を覚えています。
他の男性のオナホールとして自分の身体を使われ得しまった絶望、自分の体内に射精されてしまった凌辱と恥辱、生ペニスにはそれがあるけれど、エネマグラにはそれがありません。
彼に連れられて、女性専用のバーに行って、大勢の女性の前で、彼に犯されました。
彼をフェラしてる間、乳首などを愛撫されてかんじまくりました。
アナルにローションが塗られ、彼の生ペニスが入れられました。
前立腺を突かれて、女の子みたいにアンアン喘がされながら、彼と舌を絡めたキスをさいていました。

見ていた女性客の会話が聞こえました。
「凄いわね。お尻の穴を犯されて本気で感じてるわ。」
そう言うと、美人チーママが、
「お尻の穴から、前立腺を突かれて感じるのよ。昔、私も可愛い男の子をペットにして飼ってたことがあって、アナル責めてアンアン言わせてたことがあるの。それを続けると、チンポに触れずに射精しちゃうのよ。トコロテンっていうの。」
と言われてる最中、ピュッ!ピュピュピュ・・・タラタラタラタラタラ・・・とトコロテンしてしまいました。
「うわー凄い。トコロテン始めて見た。」
アナルを犯されてトコロテン、それが何より興奮したのは、大勢の女性に見られていたことです。

あの彼とは、3年の付き合いでした。
トコロテンするまで開発され、愛し合っていましたが、彼の転勤でお別れでした。
最後の種付けを終えて、彼を見送りました。
「それじゃあな。この後、男と付き合うか、女と付き合うか、それはお前の自由だ。元気でな。さよなら。」
「お元気で・・・さよなら・・・」
去り行く彼に手を振って5年、私もあの街を去って3年が過ぎました。
現在私は30歳、結婚して子供がいます。

結婚したのは3年前、妻は8歳年上の美人さんで、あのバーの美人チーママです。
コロナ禍とママの還暦で、あのバーが閉じられ、美人チーママは私の元へ転がり込み、私のアナルを犯しました。
そのまま跨られ、チーママの中に射精、妊娠してチーママは妻になりました。
いろんなものでアナルを犯されますが、一番強烈なのは、妻の指です。
中指と人差し指に菅ドームを被せ、アナルに挿し込み、直接前立腺をモミモミされると、半起ちのペニスから透明な液体がダララダラダラと流れます。
彼にペニスで突かれたときは、ピュピュっと出ましたが、妻の指だとダラダラと長時間かけて射精します。
というか、あれ、精液なのかどうかもわかりませんが、ダラダラしてる間は、射精してると同じ快感が延々と続き、完全にアホになってしまい、もう、その快感を与えてくれる妻の虜です。

妻を連れて転勤したのは本社、県庁所在地に来て、企画部に配属されたから、十数年は異動がありません。
三晩妻にアナルを犯されていますが、もちろんセックスもあります。
セックスは騎乗位のみで、コックリングで締め上げられ、射精をさせてもらえません。
妻が十分楽しんだら、コックリングが外され、前立腺責めでダラダラ射精します。
年上の美人妻を羨ましがられますが、私たち夫婦の性生活を知ったら、驚くでしょうね。
今はもう、彼とは音信不通で、どこでどんな暮らしをしているか分かりませんが、元気でいて欲しいと思います。
そんな、私にアナルの快感を教えてくれたゲイの彼とも思い出を、ここに書き綴ります。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。