ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/28 21:00:28 (qQb95nwM)
ここはゲイ体験の場所ですが、肛門性交がしたい為にゲイの方々のお話を聞きたかったのです。 
中には純粋な同性愛でなく、ただ性欲の処理穴としての需要が自分には有るのか興味が有りました。 その為に新宿24に通ってみました。 
腸内洗浄して張型装着して館内をうろつき仮眠室で尻をはだけて横になりました。
何人かの人は尻を覗く横にして行きましたが、はだけた尻に手で確認する人がいて、肛門の張型を確認すると~いいですか?~と聞いてきました。
僕は無言で尻を突き出して張型を抜きました。
そして両手で肛門を拡げると彼はゴムを装着して挿入してきました。
腸内にローションを注入していたのでスンナリとハマりました。
彼は両手で腰を掴むと腰を動かし始めました。
ゴム付きとはいえしっかりと肉棒の感触を肛内に感じました。
何度も抜き差ししたり、奥深く突いたりして彼の好きにしてもらいました。
しばらくして射精するとゴムを外して見せてくれました。
僕は自分の肛門を処理穴として使ってもらえて嬉しくて、彼の肉棒をお口で綺麗にしました。
やはり日常的に肛門性交出来るセフレが欲しいですね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
2025/03/03 14:35:42    (.FeGPDox)
私もゲイじゃなかったのですが、マゾ的願望から男性を受け入れるようになりました。
最初は痛いだけのアナルSEXも、ディルドを使ったりして拡張していくうちに
痛みが薄らいでいき、それに伴い快感が分かるようになっていきました。

わりに早い段階でトコロテンするようになったのですが、根っからのゲイでは
無かったからでしょうか、男性に抱かれて絶頂を味わう度に、賢者タイムが
やってきて、嫌悪感に苛まれる事が続きました。

ただ、男の人に抱かれるという背徳感から生まれる快感は、何モノにも代えがたく
同性愛を止めるという選択はしませんでした。

すんなりゲイになれたらいいのに・・・なんて思っていましたね。

そんな中、元々苦手意識があり、あまり進んですることが無かったフェラを
自分からお願いするようになった事から、だんだんとアナルを犯されるより
フェラしたいという気持ちが強くなっていき、相手に見降ろされながらゴックン
した時に、アナルに種付けされた以上の背徳感を感じ、その感覚だけで
射精してしまった事があり、その時は不思議と賢者タイムを感じずに
お掃除まで出来てしまいました。

それ以来、なんか一枚皮が剥けたのか、男の人とSEXしている最中もアフターも
抱き合っていられるようになり幸せを感じています。

そうなってからはアナルSEXもお互いの顔が見れる正上位の方が好きになりました。
5
投稿者:かず
2025/03/02 19:31:53    (Xzf6UZPh)
皆さんの貴重なご意見ありがとうございます。
確かにゴム無しの肛門性交はリスクが高いですね。
それでも肛門性交はやめられないので、必ずゴム付きで楽しみます。
ゴム無しで肛門性交出来る方がいる方は羨ましいですね。
道具で肛門プレイを楽しんでいる内は良かったのですが、本物の肉棒を知ってしまうと また欲しくなってしまいます。
もう普通に女性とのセックスに興味が持てなくなっている自分は普通ではないのかもしれませんが、
肉棒の欲求をディルドやバイブで誤魔化しています。ゴム付きでもいいので普通に毎日肛門性交したいですね。

4
投稿者:(無名)
2025/03/01 10:58:29    (SbvRBDPI)
話聞いてる限りでは、メンタル的なウケ感が物足りない気がしました。
物理的にアナル性感高めるという発想もアリですが、やはり同性の生殖器に排泄腔を犯して貰って、被虐感、擬似オンナ感などを味わうという感覚はより快感を次のステージに上げてくれると思います。彼氏でもセフレでもいいけど、抱かれて身も心も蕩けて、その延長としてこの男の精を体の奥深くに受け入れたいという気分は最高です。
ノンケのアナル好きでも、そこくらいは可能かなと。
3
投稿者:バイの男
2025/03/01 10:39:20    (qs4h/abV)
初めまして。
肛門性交をためなら、やっぱり特定の相方を見つけたほうが良いと思います。
発展サウナとかで、手っ取り早くお尻出して挿れて貰うのって、危険ですよ!
ちゃんとゴム付けてくれる人ばかりじゃ無く、生ハメでヤバ種なんか入れられたら、リスク大ですよ!
私は、相方と10年ほどお付き合いしましたが、その間は発展場へは行かず、相方とだけ定期的に肛門性交してました。
もちろん、生で中出し射精を受けたし、口内射精で精液をいただいてました。
私も相方もリバができるので、お互いのアナルに生ハメして中出し射精し、肛門をマンコとして楽しむことができました。
肛門性交で中出し射精まで求めてるなら、ぜひ、特定の相方をみつけて、病気の心配をしないで男同士の快楽を楽しまれることを、お勧めします!
2
投稿者:(無名)
2025/03/01 00:10:43    (9ND9mvnj)
射精したペニスのゴムを外すとヌラヌラと精液が纏わり付いて凄〜くエロくて。。。。。
躊躇なく吸ってしまいます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。