ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

匂いフェチの歳上

投稿者:あさひ ◆LFJo5scVno   abaut0366
削除依頼
2025/02/28 08:42:09 (UaV/8rm1)
20代前半の頃、男性経験はしゃぶられて抜いて貰ったりしたのが2人位でした。
夏場地元とは少し離れた発展場に仕事帰りに寄り、公衆トイレに入り小の方で用を出していると中年の頭髪薄く眼鏡の私より大きな方が隣りに並び用を出してました。
何回かあり、そろそろ声かけられるかもと、その頃建設現場の仕事してて汗臭かったので、シャワー浴びてから発展場に行ってました。
いつもの様にトイレに入り用を出していると、その方が後ろから来ていきなり抱きついて来て出し終わったアソコ触って来ました。
続きは私の車でって言われ助手席に乗るとズボンの上から太もも触られたり胸揉まれたり、ガテン系好きだって言われながら身体中舐められました。
上半身舐められてる時その方の汗の匂いと整髪料の匂い等が混ざりツーンとした匂いがなんともいえない感じでした。
出し終わった後ガテン系の仕事してるんだよね?
次はシャワー浴びて来ないで来て欲しいって言われ汗臭いし汚ないから駄目ですよって断ったのですが根負けして次会う日決めて仕事帰りに会いました。
当日その型の車の助手席で汚れて汗臭い作業着で恥ずかしさで座ってるとシート倒されて作業着の上から脇の下や胸、首筋、耳や股間の匂い深呼吸する様に匂い嗅がれ羞恥心いっぱいで居るて作業着脱がされ上半身裸に下半身はパンツ一枚にされ匂い嗅がれ舐めて来て汚いから駄目ですって言っても貪る様に汚れた身体舐められました。
特に股間は玉袋は口に含んだりアソコも、お尻左右に広げられアナルの奥迄匂い嗅がれたり舐められたり貪られました。
車内が自分の汚れて汗臭い匂いと、その方の整髪料や汗の匂い入り混じった中、口の中に射精しました。
羞恥心と背徳感臭い匂いより気持ち良さが忘れられません。
帰りに臭いパンツ欲しいって言われたんであげました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/03/01 11:13:35    (P9voSn.k)
自分も匂いフェチ。
ワキガというより、酸っぱい系の脇汗。
あと 包茎じゃない人のチンカス臭。アンモニアと亀頭周りの分泌物が熟成した感じの。
あとアナル周り。ウンコというよりこれも肛門の周囲の分泌物の蒸れた少し酸っぱい何処か懐かしい香り。

恥ずかしながら自分でオナニーする時も、脇汗を手でぬぐって嗅いだら、チンカス嗅いだり、自分のパンツのアンモニア臭とかアナルの辺り嗅いでシコったりも好き。
俺だけじゃないよね?
2
投稿者:匂いフェチ
2025/02/28 11:39:48    (vnU/QZ5e)
体格の良い方の汗の匂いに興奮します。

多目的トイレに入って直ぐに酔ってしまいそうな男の匂いを嗅ぐと壁ドンして腋に顔を埋めて、す〜は〜!す〜は〜!と腋臭を思いっきり吸い込んでは男の匂い吸うとおかしくなる。
もっと吸わせてぇ〜!って、鼻に男の腋臭が付く様に擦り付けてから、チンポ頂戴っ!チンポ吸わせてって。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。