ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/22 18:11:23 (pW9sil8i)
普段は東京で生活しているのですが月一ペースで大阪に帰ってきています。
その際に、大阪のゲイバーにここ数ヶ月立ち寄るようになりました。
これは昨日の体験です。難波のゲイバーで飲んでいると可愛い子が来たとマスターが連絡を入れたことで常連さんが来店されました。
僕はちょうど帰ろうとしていたところだったのですが、その常連さんの馴染みの店で少しだけ飲むことになりました。
そのお店にはマスターと他のお客様ペアがいらっしゃり、マスターがすごく話が上手で僕の容姿を誉めてくれてすごく気分が良くなりお酒が進みました。
僕がトイレにたった時にマスターが首輪とエッチな下着を下さったので思いきって着替えることにしました。
下着は紐のような白のパンティで大事な部分はまったく隠さないデザインのもので勇気が入りましたが思いきって首輪をして、ロンTで隠しながらそのパンティを履き、ズボンは手で持って席に戻りました。
その格好で戻るとお相手の方よりもマスターが豹変し、すごく支配するような目線で舌なめずりをしながら命令口調でアソコを晒すよう命じられたり、乳首を両手でいじるよう指示されたり、変態だと言ってくるようになりました。
もともとドMな僕の性癖を見抜いてマスターは相手の方がトイレに行っている好きに僕の後ろに来て耳を甘噛みしたりしながら今度一人で来い。友達も呼んでメチャクチャにしてやると言われました。また、隣のペアの方がかぶりつきになっているのを僕に伝えながら手を使わずにアソコを動かすよう指示をしたり、アソコにローターを当てたりしました。
すごく屈辱的で羞恥を感じるその状況に僕のアソコはカウパーでヌルヌルになってしまいました。その後、そのお店に連れていっていただいたお相手の方が長めのトイレから戻るとその方の家に移動して責めると言われそのお店を後にすることになりました。
残念ながらその方は酔い過ぎたせいかフラフラされていたので今日はお互いの家に帰って寝ましょうとなかば強引に言って家に帰ることにしました。マスターの支配するような視線とドSな責めのひとときに堕ちてしまったようで、その相手の方との時間が物足りなく感じたからかもしれません。
また近いうちのそのお店に一人で行きたいと思います

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。