ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/22 12:21:11 (ZAOaWBEe)
職場にいるエロっぽい人妻社員を数人の野郎共とオナネタにして、いつも相互オナニーしています。
みんな完全なゲイではないので抱き合う程度で終わっていますが、それぞれがその奥さんに対する性的願望を喋りながら扱きあって射精しています。
同じようなことしている人たちっていますかね?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:オホホ
2025/03/01 18:39:43    (WfFjgiE0)
「何故かペアが出来て…」って分かります。

先日は酒を飲みながら、最初からネタの奥さんを犯りたいという話で盛り上がり、ビンビンに突っ立った自分のチンポを扱きだしました。
ふと隣を見ると、Yがオレの方を見ていて、その目が誘っているように思えたんです。
どちらからともなくお互いの体を抱き寄せ、「やる?」「やりたい!」とアイコンタクトで伝えあい、今までにないくらいのイヤらしさでディープキス、唾液交換。
オレはたまらなくなってYを押し倒し、「ああ~、あの奥さんとやりてええ~」と喚きながら太腿に勃起を擦りつけて射精してしまいました。Yもほぼ同時にオレの太腿に生温かい精液を吐き出して逝ってしまいました.

2
投稿者:さとし ◆/KRiRual4M
2025/02/27 14:29:43    (fzHhzrTO)
妻が里帰り出産の時に、仲良くしてる同僚達と宅飲みしました。
暫くして飲んだ勢いなのか場が盛り上がり、家庭の性生活などの暴露大会になりました。

リアルな内容の話に興奮した一人が、ズボン越しに自分のチンポを弄っていたので、皆でズボンを脱がしたらパンツも一緒に脱げ、勃起していたチンポが晒されてしまいました。

本人は恥ずかしくなりチンポを隠そうとしましたが、皆が赦さず、酔っていたのもあり皆が下半身裸になりチンポを晒して暴露大会は続きました。

その変な雰囲気でなのか、お互いがお互いのチンポを意識してなのか、皆のチンポが勃起してしまい、変に興奮してしまいました。

エロ話が盛り上がり、自分の勃起したチンポを弄ったりしていたら、何故かペアが出来て、お互いの勃起してるチンポを弄り合い出しました。

妻相手にキスやノーマルなセックスやクンニはしていましたが、男同士でのこんな行為は初めてだと皆が言い、変に興奮していました。

一つのペア何かボソボソと話し合ってたら、急に濡れティッシュでお互いにチンポを拭いて咥えました。

他のペアも右へ習いです。濡れティッシュで拭いたあと咥えました。

初めての男からのフェラの快感に、すぐイッてしまったペアは交代してました。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。