ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/17 14:38:22 (wD984TSa)
小学校からの親友に修二がいました。中学の2年生だったと思いますがその頃にはSEXにも興味があり二人でエロDVDを見るようになり3年の頃にはお互い隠しもせずセンズリをするようになりました。そのうち、見るばかりではつまらなくなりある時修二が僕のチンポを握りました、自分の指とは全く違う感触思わず「あ~修ちゃん気持ちイイよ~」と言ってしまったんです、
修ちゃんが「俺にもしてよ」と僕の手を取りチンポを握らされました、修ちゃんが気持ち良さそうにしてましたが僕も人のチンポを握ったのも初めて手の中でピクピクするチンポの感触に驚くと同時に気持ち良かったです。そして欲望は高まりとうとうDVDで女がするように69になりお互いのチンポをシャブリ咥えてしまいましたが指の何十倍もの刺激と気持ち良さに二人とも
すぐ逝ってしまいましたお互いの中で逝ってしまい思わず吐き出してしまいましたが口の中の感触が凄く興奮してました。高校生の頃は裸でするようになりキスをしたり乳首を摘まんだり舐めるようになっていました。
僕は大学に行き修ちゃんは就職、年末年始の連休卒業以来久し振りに会いました。まだ二十前ビールを飲みながらお互いの近況の話をしてる内に高校時代の話になり・・・やはり二人で興奮しあった話になりました、飲みながら話してると修ちゃんが「よっちゃんあの時の快感忘れられなくてね・・・センズリで胡麻化してたんだよっちゃんは?」「俺も同じだよバイトばかりで彼女も
出来ないしね」酔ってきてるのか「やろうよ一緒にいると我慢できないよ」俺も酔ってきてるのか修ちゃんのズボンに手を置くとズボンの上からでもはっきりと勃起してるのが解りました、お互い服を脱ぎあの頃のように乳首を舐めお互いのチンポに舌を移すと久しぶりの感触に興奮してたんですが修ちゃんの舌が俺のお尻に這い出しと時々舌で突かれました」「何するんだよそんなとこ
「イイから俺に任せろよココも感じるんだよ」そう言って舌がお尻から睾丸亀頭まで這いだし俺は何故かゾクゾクしてきて萎えかけていたチンポが硬くなってしまいました、「どうだ気持ちいだろ」「こんなことどこで覚えたの」 身体を離しビールを飲みながら「会社の先輩にセンズリしてるとこ見られて・・・」どうもその先輩がホモだったらしくセンズリで我慢してたのでついされ
るままになってる時にお尻を覚えた・・そんな話でした。俺が恐る恐る「もしかしてSEXしたの」「・・・ま~な初めは気持ち悪かったけど1週間もした頃感じ出して・・・初めは入れられるだけだったけどそのうちに俺も入れるようになったんだけど、どっちも気持ち良くなって…」
その話がきっかけになり遂に俺も入れてみるとその中の感触チンポを刺激する快感すぐ逝ってしまいました。そして俺のお尻に修ちゃんのチンポが入った時痛くて気持ち良くなかったけどなんども入れられるうちに次第に興奮し感じるようになりました。
修ちゃんとは月に一度会っていますが、会えない間センズリでは我慢できなくなりネットで調べた公園に行きトイレでチンポを出し誰か来るのを待って横に立った男にチンポを見せセンズリの真似をしながら男がチンポを触ってくるの待つようになりましたでも中には変わった男もいて俺のセンズリを見ながら自分でセンズリをするだけの男もいて俺のセンズリを見ながら逝ってしまう
ような男もいて色んな性癖の男がいるもいるんだ、と変に感心しています。
今は映画館で男達おじさんやなかには爺さんもいるけど見られながら半裸にされて身体中を弄られ舐められ犯されるのを見られながら快感に浸る自分になってしまいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/02/17 17:19:34    (zthRcUij)
義雄さんは童貞も処女も修ちゃんに捧げて、とりあえずよかったです。でも修ちゃんは残念でしたね。
で、結局のところ義雄さん達の現在の立ち位置は?一刀流?or二頭流?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。