ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/09 18:41:41 (nzzS6Y/l)
大学の先輩が持ってた、昔あった学生寮の動画。
新入生が風呂から上がると、4年生の部屋に連行される。
まだ、ピュアなノンケ、高校を出たばかりの純情18歳。
まだあどけない顔、Tシャツとジャージ脱がされトランクス一丁にされると、同じ状態の4年生に全身愛撫、変態的にねっちょり責めがトランクスの上から襲い来る。
トランクスの上から握られながら、男にキスされて、舌捻じ込まれて戸惑いながらも感じる新入生。
抱き合い、二人の腰が蠢き、トランクス越しに勃起が擦れあう。

絡みあう舌、混じり合う熱い吐息、ついにトランクスからはみ出る童貞チンポ。
おしゃぶりされて、喘ぎが止まらない新入生。
今度は口にチンポねじ込まれ、イマラチオ。
トランクスが剥ぎ取られ、男どうしで69。
肛門舐められながら、指で肛門マッサージ、肛門責めにヘロヘロな新入生。
正常位で生チンポをアナルに挿入され涙目、掘られながら勃起を扱かれる。

アナルヴヴァージンを奪われて、チンポ扱かれながら前立腺を突かれ、ついにアンアン喘ぎだす新入生。
「種付けてやるからな、孕め~~」
種付けられながら、自分もドロドロと射精。
4年生が中出ししたアナルに、3年生、2年生が中出し。
同じようなことが、他の部屋でも行われている。
やがて、ケツを抑えながら自分の部屋に戻っていく新入生、部屋では新入生同士で掘り始めるのだ。

寮があったのは20年前まで、この動画の新入生も今や立派なおっさんだろう。
社会に出ても、ケツが疼いて仕方なかったんじゃなかろうか。
壮絶な男子学生寮、男同士の性欲処理の一幕。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:奈緒美
2025/02/12 11:16:11    (RguSg9UV)
多分、違う男子寮だと思うけど、私も20年前に男に目覚めちゃいました。
寮に入って最初の週末、寮の食堂で新入生歓迎コンパが開かれました。
新入生は私を含めて5人。
初めてのお酒を飲まされ、5人とも適度に酔っ払ってきた時、ショーが始まりました。
それは、新入生歓迎の恒例行事だと言われました。
全員全裸になってのオナニーショーです。
新入生5人が横一列に並ばされ、オナニーをさせられ、誰が一番遠くまで精子を飛ばせるか競わされました。
勃起すると、先輩達に長さを測られ、13cmしかなかった私のが一番小さかった。
それに、私だけ完全に皮の被った包茎でした。
いつものクセで、皮を摘んで中に射精したから、私だけ飛ばした距離がマイナスでした。
勝った子は、1m以上も飛ばしたのに、私は足元にダラダラと垂れただけ。
最下位の私は、バツゲームとして先輩全員(30人定員の寮だから25人)のチンポをフェラチオさせられる事になり、泣きながらしゃぶり、口に出された精子を飲まされ、最後は4年生から順番にアナルを犯され、新入生4人にも犯され中出しされました。
この寮の恒例行事、最下位の新入生が1年間他の寮生達の性欲処理係なるんだそうです。
だから、最下位が逃げ出すと、次の1年生がその係にされるから、他の新入生が最下位が逃げないように見張られると、やっと解放された2年生から聞きました。
でも私は、すっかり目覚めちゃったので、4年間性欲処理係をしてました。
30歳の頃から女装にも目覚め今に至ります。
3
投稿者:(無名)
2025/02/10 15:59:43    (zhdyMP1A)
むかし、オレの住んでいた寮ではないと思う!ないよな?
2
投稿者:林間学校
2025/02/10 01:33:40    (bCeHbVrc)
私立高校の林間学校の1週間で男を仕込まれた。
2人ひと部屋の消灯後に同じベットで抱き合い、弄り合い、しゃぶり合って口内射精。

休む間も無く、口内射精した精液をアナルに垂らされて生チンポ挿入されて、あっという間に種付け。

種付けしたチンポを狂った様にフェラして、フル勃起させてから生チンポ挿入して種付け。

トイレでやってる奴等も居て4Pも。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。