ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/05 10:32:00 (8CvrmYvW)
カカオで画像の見せ合いしていた方と逢う事になり新世界で待ち合わせしました。
待ち合わせ場所で待っていたら絵夢男さん?と声を掛けてきてくれました。30代後半の小柄な男性で清潔感もありました。逢うきっかけは太った年上の男性を全裸赤い首輪にリードを付けてめちゃくちゃ虐めたい身動き出来ない様に縛ってアナルを拡張し破壊してからペニスも尿管にステックを突っ込んで射精出来ない状態で攻めたいとの事でした。私の理想ど真ん中でしたので逢う事にしました。
待ち合わせ場所で逢うといきなりチ○コ見せなさいと!場所は新世界の通天閣の下、周りには観光客やら大勢の人がいましたので少し黙ってたら私の命令に逆らうならこの後のプレーはしないよ!と言われたので大勢の観光客とか居る場所でズボンのチャックを下ろし隠すようにチ○コを出したらせのままこっちを向きなさいと!恐る恐るチ○コを出したまま向きを人の多い方向に向きました、幸い私のチ○コは恥ずかしい位に小さいので周りには気付かれない感じでホットしましたがその男性は私のチ○コを手にとりシコシコと手こきされこの状態で勃起したらマジで変態やん!と言われましたが恥ずかしさと気持ちよさで勃起してしまいました。男性は大きな声で勃起したわ!マジ変態やん!と!恥ずかしさのあまり向きを変えて隠しました。男性はこの状況で勃起するてマジ変態と分かったので遠慮無しで虐められるわ!と言われました。
その後は近くのホテルに行き部屋に入ると私だけ全裸にされ赤い首輪にリード姿にされ先ずは腸内の洗浄やなと風呂場まで四つん這いで連れていかれシャワー浣腸され風呂場のおけに汚物を出すように言われたのでおけに排出!その姿は全てスマホの動画で撮られてました。7〜8回シャワー浣腸され麻酔入り?のローションをアナル穴丹念に塗りながらアナル穴をマッサージさました、しばらくするとアナル穴の感覚が無くなり巨大なアナルプラグを取り出し私の前に差し出して今からこのプラグを突っ込んで上げるねと、どう見ても私の拳位のアナルプラグ!入らないですよと言うとプラグにローションを塗り私のアナル穴に宛てがい、入れるぞと言った瞬間に一気に巨大なアナルプラグは根本までズッポと入りその瞬間にアナル穴と直腸内に激痛が走りました。私は入った入ってしまた!と声を出してしまいました。その後はアナル穴の周りは激痛でしたが男性はしばらくしたら痛く無くなり気持ち良くなるからねと!しばらくすると確かに痛みは消えてアナル穴がメチャクチャ広がってる感覚が気持ち良くなってきました。男性がどうや!気持ち良くなってきたやろ!と言われたので、はいアナル穴が広がって感覚が気持ち良いですと言うと今度はその巨大なアナルプラグを出し入れしてきました。抜くときと入れる時は激痛が走りましたが数回出し入れされたら痛くなくメチャクチャ気持ち良くなってきて男性にもっと早くピストンして下さいお願いと言ってしまいました男性は高速ピストンで巨大なアナルプラグを入れては出してとしていただきメチャクチャ気持ち良くなった時にプラグでは無い感覚が、男性の拳がズッポズッポと入ってました。男性はフィスト完了やな!と言ってから拳を入れて中で手のひらがどの様な状態か言いなさいとグー、チョキ、パーと私の直腸内を遊ぶ様にジャイケンし私もグーですか?チョキですか?パーですか?と答えてました。こんな短時間でフィストが出来るなんて?凄いですよ。麻酔入りのローションのおかげかな?と思いながら頭中が気持ちよさで真っ白になってました。

続く!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。