ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/31 09:37:24 (rJcbCknX)
この間、専門学校の友人2人にバスの中でいかされました。

以下、友人をA君とB君と表します。

彼らとはよく遊ぶ友人で、下ネタとかバンバン話したり、銭湯もよく行って裸の付き合いも多いです。
みんな女の子が好きで、ゲイでは無いです。

事の発端は、
A君の家でオールしました。お酒を飲んでる時に、3人で賭けをして僕が見事に大敗してしまい、罰ゲームを行うことになりました。

罰ゲームの内容が、登校する時に都営バス乗車中ひたすらシコられるとうもの。

次の日、A君の家からみんなで仲良く学校に登校。
電車を降り、バスに乗りました。

1番後ろの5人掛けの席にA君とB君が僕を挟むように座りました。
バスの中は結構混んでました。

(まさか、、やるの?)

僕はという冗談半分な気持ちでいましたが、A君もB君もニヤニヤヘラヘラしてやる気満々です。

A君の手が僕の股間を服の上から刺激してきます。

恥ずかしさ、人に見られてないかという不安があって中々チンコは立ちません。

B君がA君に「立った??」と面白そうにコソコソ話し、それに対してA君は首を横に振ります。

すると、B君は僕の胸元を指でなぞり、乳首を探し始めました。
乳首を見つけると服越しに刺激してきます。

服越しに乳首をいじられるのって気持ちいいんですね。B君の触り方が上手だったのもあって、気持ちよくなってしまいました。

次第に大きくなるチンコにA君の手がしっかりチンコの輪郭を捉えて服の上から掴み、シコシコしてきます。

2駅持たなかったと思います。
僕は我慢できず、イきそうと2人に止める様に慌てて言いますが、「え?いけよ」といいながら、手が激しくなり、そのまま服の中でいってしまいました。

僕がイクと2人ははしゃぐ様に笑い、僕も恥ずかしさを隠す様に笑いました。

バス停を降りて、流石にこのまま学校で授業するのはまずいと思い、近くの公園に寄り、トイレでトイレットペーパーでズボンの中の精液を拭き取る事に。

僕が拭いてる様を笑っている2人でしたが、B君が便器でおしっこをしようとすると、
B君が「でも、なんか興奮したよねー」と何気ない感想。

A君が、「わかる。なんか俺もチンコ立ったもん」みたいな感じの発言で3人でケラケラ笑いました。

3人ともなんか興奮してておかしかったんだと思います。

A君は笑いながら硬くなったチンコをだしました。
元々大きいと思っていたA君のチンコは硬くなると凄く大きく僕もB君も驚きました。

チンコって咥えるとどんな感じ?とか、男のフェラは気持ちいのか?みたいな話になって、僕は多目的トイレでA君のチンコをフェラする事に。

大きい硬いチンチンで顎が外れそうでしたが、不思議と嫌な気持ちは無く、我慢汁がすっぱい?みたいな感じで美味しいと思ってしまいました。

A君がはぁはぁ言ってて、ちらりと上を見ると、B君に乳首を舐められてて。

それをみて、僕はまた勃起してしまいました。

A君がイクっといって、僕の口からチンコを外し、トイレットペーパーの中に沢山射精しました。

B君もムラムラしてるみたいで、今度はA君がB君のチンコをフェラする事に。
僕はB君の乳首をつねったりしてると、B君はすぐに射精しました。

そのまま、何も無かったかのようにバカ笑いしながら学校に行き、普通に授業を受けました。

みんな悪ふざけだった感じで笑い話にしてますが、あの日からまた、したい。もっとエッチな事をしたい。
そう思ってるのは多分2人もだと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。