ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/29 19:22:37 (MsrGG5hI)
男女のカップルが酒飲みながら見ているステージで、全裸で大股開きさせられた。
ものすごい視線が股間に集中し、思わずムクムク勃起、それをバカにされてなお興奮。
イケメン白人の巨根をフェラし勃起させ、アナルを唾を付けた指で穿られた。
穿られてる間じゅう、アンアン言わされた。
ギャラリーに見られながらの恥辱プレイは、マゾ心を満たす。
身体中を弄られ、チンポを「スモール、スモール」とバカにされながら扱かれた。
その後、ディープなキスされながら、アナルに指入れてかき回されて、喘がされた。

股大きく広げられて、白人の巨根えおあてがわれ、ジワジワ突っ込まれた。
あまりの巨根にメキメキとアナルが軋み、「アァーン、アァーン」と喘がされた。
ゆっくりとアナルに抜き差しされる巨根、白人は俺のアナルを犯しながら、ウットリとした表情をした。
「オオウ…オオウ…」と唸りながら、俺のアナルを味わっていた。
「スゴーイ。あんなデカチンが、男のアナルに入ってる。」
「あのまま中に種付けられるんだぞ。」
「巨根でアナル犯されて、感じるなんて変態ね。」

ローションが追加され、ブチュブチュ音を立てながら抜き差しされた。
少しリズミカルなピストンになると、俺の喘ぎも女みたいにヒンヒンになった。
すると、ピストンに合わせて、俺のチンポからピュッ!ピュッ!とトコロテン、会場がざわめいた。
数回のピュッ」のあと、トロトロトロ~~~っと出た後、タラ…タラ…タラタラ…タラ…とチビチビとトコロテンし続けたが、このとき、ずっと射精しておる快感に見舞われ、「ヒィ~~ヒィ~~」とヨガリ狂った。
もう、ギャラリーのつばを飲み込む音が聞こえそうあった。

「レッツゴー!」
と白人が言うと、ピストンが早まり、肛門がめくれてるのが分かった。
ガンガン突かれて、アンアン喘がされて、
「オウウ…ウウッ…アァ~~」
アナルの奥に熱い感触が広がった。
誰が見ても種付けされているのが分かり、俺の両足がビクビク痙攣してた。
種付けされている結合部分を、若い女たちに好奇心の目でつめられて、巨根が抜かれると、
「アナルに中出しされた精液が逆流…キモッ!」
と言われたとき、最高のエクスタシーに染まった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ドMなウケ
2025/01/30 06:31:54    (GJ9skOJa)
発展場の大部屋で初老のタチに全身舐め廻されて、切ない吐息漏らして悶えてる際に壁にもたれてデカマラ弄ってる同年代がじっと見ながら扱いてて、徐々に勃起して遂にはフル勃起。

初老のタチさんに、あの人のチンポ挿入されたい。って囁いたら、すんなり替わってくれで、しかも嵌めて欲しいってさ。って伝えてくれて。

無言の間々で足元に来て両脚抱えてガチガチのデカマラ押し込んで生チンポ挿入。

生チンポ挿入されて変態な奴やなぁって言いながら猛烈なベロキスされるし、乳首思いっきり摘まれて悶絶。

初老のタチさんに、顔にかけて貰え!って囁かれて頭プッツンしちゃって、かけてっ!中に出しても良いから、顔にもかけてっ! って、。

最高のエクスタシーでした。

2
投稿者:(無名)
2025/01/30 03:53:24    (92tNuB5m)
面白いけど話が唐突過ぎるな。
順序よく聞かせてくれ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。