ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

公園で

投稿者:しん
削除依頼
2025/01/28 11:22:54 (1YvW2xKF)
とある発展場に行った時の話です、
もともと掲示板に僕の好きなデブな60歳以上のオヤジ募集って書いてみると、5人ほどメールが来ました。数日やり取りしてるうちに、深夜に障害者用トイレでしゃぶって欲しいって言われて、とりあえずそのトイレに向かった。
デブなオヤジじゃないと無理なので僕は見た目で判断するため予定より少し早く着き、離れたとこから見ていた。しばらくするとデブなオヤジが障害者用トイレに入った。
トイレに入ったオヤジからトイレに着いた、ノックを5回してくれたら開けるとメールが来た。
好みの体型だったので僕はノックを5回して入った。オヤジはすでにズボンとパンツを下ろしていた。しゃぶってくれと言われ僕はフェラをしていると、トイレのドアをノックするような音がした。すると、しゃぶってあげてたオヤジが、ちょっと待ってと言って、ドアを開けた。
するともう一人のデブがいた。オヤジの友達みたいだ。あとは二人にお口とアナルを交互に犯されてしまい。ゲイビデオのように最後はアナルと顔にそれぞれ発射して帰って行った。
僕は残され全裸のままオヤジたちの出したザーメンを乳首やチンポに塗りながらオナって帰りました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。