ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/27 04:42:29 (pRP.d7/6)
今年初の出張で関東に来てます。
宿泊先ホテルの近くのサウナに通ってます。
いつも空いていて、誰もいない時についつい
自分のヌード写の自撮りをしてました。
人影を感じてサッと隠してから普通に風呂入って出て行きました。脱衣所で1人の同年代くらいの40代の男性に声をかけられました。
さっき自撮りしてましたよね?あっちに行くと誰もいないよと、手を引かれて連れて行かれました。男性は僕が撮りましょうかと積極的に僕のスマホで撮り始めました。
次第にポーズを求めてきて、M字で座ってたら
ここも少し大きくした方がいいとチンチンを
触ってシゴかれ、思わず
あん!と声を出してしまいました。
もちろんMでバイな僕はいいリアクションを取ってしまいました。
その後も、男性のリクエストや指示を受けながら体も触られながら、すっかりフル勃起。
そのまま、肩を抱かれてこの後自分のホテルに来ないかと誘われてついて行きました。
何と僕と同じホテルでした。
そのまま部屋に入るとキスされて直ぐに裸になりベッドに連れて行かれました。
僕は意外と筋肉質でいい体と言われることが多く、男性はこんな体してMなんて…とギャップ萌えして興奮していた。
『こんないやらしい体して食っちゃったいいの?』と言われ僕は、仰向けで自ら
股を開いて頷いた。
久しぶりに、男性に抱かれて嬉しかったです。

あっ、すみません!
嫁が起きてきたのでまた描きます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:オヤジ ◆PdREYNJN3A
2025/01/27 10:48:27    (axzkhkQu)
自分はビジホに宿泊する時はセフレを呼び出したり都合が悪い時はサイトで募集することがあります。
大概、40代50代の中年パパさんが多いです。
家庭内ではレスだったりし相手が年寄りだと安心されたり場所に困らないと言うのが理由みたいです。
かと言ってサウナみたいな発展場には行かないようで、、、
結構既婚者が多くてびっくりもしますが開発のしがいがあり楽しいです。中には挿入はしないのでガッカリするパパさんもいたり。
3
投稿者:あきら
2025/01/27 07:14:43    (pRP.d7/6)
失礼!昨日までの話でした笑
2
投稿者:(無名)
2025/01/27 06:42:27    (.87X4Ndx)
出張先に嫁も来てるの?  笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。