ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初体験(メス堕ち)

投稿者:初心者 ◆ZpOeEzvt7o
削除依頼
2025/01/25 09:39:37 (I.Z7h8if)
先週、ここで知り合った男性とリアルに会いました。
これまでオモチャでアナニーしていましたが、本物を挿入されるのは初めてです。

男の人に抱かれるのも初めてで、会うことが決まってからホテルの部屋に入るまで不安と期待が入り混じって複雑な気持ちでした。
部屋に入りドアが閉まったとき胸のドキドキが最高潮に!
私の極小ペニスは極限まで縮こまっていました。

優しく抱きしめられて口づけ、口の中に舌が入ってきて絶妙な舌遣いに一気に身体が蕩けてしまいました。
そのあとは夢の中に居るような感覚で、シャワー~ベッドイン
執拗な愛撫に身を捩り悶えていると
「女のように鳴いてごらん」と言われ、あんあん鳴き声を上げどんどん気持ちがメスになっていきます。
「さあ、女にしてやる。」大きく太腿を広げられて彼の硬くなったモノを受入れアナル処女を捧げました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2025/01/26 07:39:06    (p2V1AqAU)
初体験おめでとう!
良い人に、女にして貰えて良かったですね。

でも、初回から女に堕ちたら、もうチンポ無しじゃいられずになって、女と出来なくなるかも?
4
投稿者:
2025/01/25 13:12:19    (mOxeeD.F)
優しそうな彼で良かったですね。

出来る事なら、あまり日にちを開けずに何度も抱いて貰ってくださいね。
きっと、もう戻りたくないって気持ちになれると思いますから。

そういう気持ちになったら、彼とのSEXが本当に楽しくなりますよ。
3
投稿者:かおる ◆OTBqFg1J.c
2025/01/25 11:51:02    (ifNrRX/O)
20歳の時サウナで何時も出会う50歳位のおじさんに食事に誘われ、君も女より男が好きで女になりたいと思っているでしょう、僕が女にしてあげようか、どうして分かるのですかと言ふと、じゃホテルに行こうもう男に戻れない様にしてあげよう

ゲイ専用ホテルに連れていかれ、僕は医者だと告げられ、いきなり抱きしめキッスしながらあそこを扱けれ今まで経験した事のない気持ち良さにイクイクと女鳴きしながら大量の性を吐き出しました、若いからたっぷり出すね、これからもっと

女にしてあげよう、先ず僕の前ですっ裸になれと命令され自分も裸になり良しわしのチ00ポをしゃぶって綺麗にお掃除せよこれが口マンコやと言いながら僕の口の中に大量の性を出し一滴もこぼさず飲み込めと言いながら、ばっちり携帯に

撮影したから、今日わこれまでにして僕の携帯番号教えとくからたまら無く成ったら電話してこい、もう絶対男に戻れないほど女なの体にしてやるから覚悟してこい。
2
投稿者:(無名)
2025/01/25 10:39:26    (A7mzzcPo)
素敵な導入部ですね。続きがあるならお願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。