ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/22 09:15:54 (/1et2Gc4)
27歳の会社員です。
昨日は有給で休みだったのですが、朝からムラムラしていて一人でアナニーしてたんですが、やっぱり誰かにされたくなって急遽掲示板で相手を募集してみました。まだ時刻は午前中だったので駄目元だったのですが、意外にもすぐに一件のメールを貰いました。相手は30代のガテン系の方のようです。予定していた現場作業がなくなってしまい暇なのですぐに会えるとのこと。今いる場所を聞くと割と近くのホームセンターに車を停めているということで、彼の車ですることになりました。指定されたホームセンターの屋上駐車場に行くと約束の場所に一台のバンが停まっていました。フロントガラス越しに会釈すると運転席から出てきたのは作業着姿の顎髭を生やした男性でした。既にバンの後部はフラットにしてマットが敷かれていたのでそこにお邪魔しました。窓ガラスはスモークが貼ってあるので、フロントガラスをサンシェードで隠せば車内を外から見られる心配も殆ど無さそうだったので、早速その場で二人とも全裸になりました。
マットに仰向けに寝かされると彼は体を擦り寄せて乳首に吸い付いてきました。
「体スベスベだね」と言いながら私の身体を撫でまわし乳首を執拗に舐めたり指で弄ってきます。彼の股間に手を伸ばすとかなりの巨根が反り返っていました。彼が私の上に跨り69で互いのペニスをしゃぶり合います。あまりに気持ちよくてすぐに逝きそうになりましたが「まだ我慢して」と言われ、今度は体勢を変えて私が四つん這いになると彼はアナルを舐めてきました。舌先を尖らせて中に捩じ込むように舐めてきます。そしてローションを垂らして今度は指を挿れてきました。2本の指で前立腺をゴリゴリされると強い尿意を催しました。
「だめぇ、そこされるとオシッコ出ちゃう…」
「漏れちゃいそう?じゃあここに出して」と彼は現場作業用らしきバケツを私の股間の下に入れて更に激しく前立腺を責めあげてきます。彼の指の動きに呼応するように私のペニスの先端からはオシッコがピュッピュッと噴き出ました。彼はまだオシッコの滴るペニスを舐めて「すげぇ興奮する。もっと出して」と言ってオシッコまで飲まれてしまいました。私も「そっちのも飲みたい」と言うと彼は膝をついて私にペニスを差し向け四つん這いのまま彼のペニスをフェラチオしました。
「いい?出すよ」と言うと口内が温かい液体で満たされていきます。飲み込むとオシッコ特有の臭いが鼻に突き抜けていきました。
「もう我慢できないよ、挿れていい?」と聞かれ頷くと彼は私にゴムを渡しました。私は封を切ってゴムを取り出すと彼の反り返ったペニスに丁寧に被せました。
彼は私の後ろに来るとゆっくりとペニスをお尻の割れ目に滑らせてからアナルへ挿入してきました。かなりの大きさなので最初少しだけ痛みが走りましたが、すぐに鈍い快感に変わっていきます。ゆっくりと大きく前後させる動きから次第に腰の動きが早まっていきます。静かな車内に彼が腰と私のお尻が当たるパンパンッという音と、アナルからはぬちゃぬちゃという湿った音が響きます。自ら両手を後ろに伸ばしてお尻を拡げて快感に耐えていると「やばい、もう逝きそうだよ。どこに出して欲しい?」と聞かれました。私は「お願い、顔にかけて」と言うと彼は更に腰の動きを早め一気にペニスをアナルから引き抜くとゴムを外して私の顔の上にペニスを持ってきました。彼のペニスを見つめていると亀頭が一瞬プクッと膨らんだかと思うと次の瞬間、鈴口から勢いよく精液が噴き出ました。飛び出た精液は私の顔や髪の毛まで飛び散りました。勢いが衰えつつダラダラと溢れる精液を口で受け止めそのまま彼のペニスを咥えました。
「すげぇ気持ちよかったよ。そっちも逝かせてあげる」と言うと彼は私の乳首を舐めながら手で私のペニスをゆっくりと扱いてきました。それがまた凄く気持ちよくて1分もしない内に射精感が込み上げてきます。
「ああっ、出そう、逝きそう」と言うと彼は乳首を指で弄りながら裏筋を舐めてきて私はそのまま射精してしまいました。溢れる精液を彼は舌先で救って舐め、そのまま咥えられました。見ると彼のペニスも再び勃起しています。私も彼のペニスをしゃぶり、彼も逝ったばかりのペニスを舐め続け、そのままほど同時に二人とも二度目の射精を迎えました。
終わった頃には二人とも顔が精液まみれになっていました。
彼はウェットティッシュを出してくれましたが、まだ興奮が冷めていなかった私は「このまま帰ります」と言って顔に精液を付けたまま家路につきました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:匂いフェチ
2025/01/22 13:43:07    (cKN2X3pM)
顔射されて顔中から精液の強烈な匂いが漂うと満足感が増し増しですよね!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。