ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

連日の種付けPart②

投稿者:大輝 ◆2p4oS/XsSg
削除依頼
2025/01/21 07:00:37 (wU5vailI)
先日投稿させて頂きコメントを下さった方々ありがとうございます。2日連続で種付けされた続きを投稿させて頂きます。
康之さんの家を後にし車で帰りながらもアナルが開いてるような感覚を感じながら明日もまた犯されるのかと思うとジーンとアナルが疼いていました。
翌朝起きるとアナルに微かな痛みに似た感覚があり、昨日の事を思い出し初めての連日での呼び出しにワクワクしながら仕事に行きました。
仕事を終え急いで帰り浣腸をお腹を空っぽにしシャワーで綺麗にしてから康之さんの所に向かい、同じように家の前の駐車場に車を停め予めメールで玄関のドアは開けてあるから、そのまま寝室に入って来てと言う事で鍵をし寝室のドアを開けると、康之さんは全裸でゲイのDVDを見ながらチンポを扱いてる姿を見て興奮してると、服を脱いで早くおいでと言われ全裸になり横に寝ると、昨日したばかりだから緩んでるだろと言いアナルを触られると昨日同様一気にウケモードになり乳首を優しく摘まれただけで全身に快感が走りました。
そして濃厚な愛撫に身悶えし心地良い痛みの残るアナルを舐め溶かすようにされると無性にフェラしたくなり、硬いチンポを咥えるとオナニーで感じたチンポからは我慢汁が溢れていて、その味に物凄く興奮しフェラしてると、毎日欲しがる身体にしてやるからなた言われお願いしますと答えると、今日もたっぷり犯してやるから女になるんやぞと言ってローションを取り出しアナルとチンポに塗ると、好きに挿れて良いぞと言って仰向けになった康之さんに跨りチンポを持ちゆっくりアナルに押し当て腰を落とすと、連日で完全に解されたアナルはズブズブと簡単にチンポを飲み込み根元まで入るとアナルに快感が広がりました。
感じるポイントを探し当てるようにゆっくり動かして感じるポイントを擦ると触ってないチンポから我慢汁が溢れ出しました。
騎乗位を楽しんだ後はバックや寝バックで体勢を変えて犯され、正常位で深く挿れられると射精感のような感覚に襲われメスイキでアナルが収縮すると、女のマンコより締まって気持ち良いんと言われ恥ずかしくなりながらも嬉しかったです。
快感も高まり逝きそうになると、今日はどこに欲しいと聞かれ迷いましたが、口に出して飲ませて欲しいと答えると、じゃあ今日は顔にたっぷりかけてやるなと言ってかおに跨り逝くぞと言う声に口を開けると勢いよく顔や口にザーメンを浴びせられ昨日出したばかりなのにザーメンの量は多くて驚きました。
口内射精よりもっと生臭いザーメンの匂いに包まれながら、顔にかかったザーメンを指で集め飲まされると物凄くエロい感覚に浸ってると優しく拭いてくれました。
まだ満足してないのか少し休んでから再びアナルを犯され、今日は出してやるからなと言ってアナルを犯されながらチンポを扱かれましたが、アナルの感覚が強くなかなか逝けずにいると、限界に達したのか逝くぞと言ってピストンを早めアナルに種付けされました。
最後に乳首を舐められながらチンポを扱かれアナルからザーメンを垂れ流しながら、射精すると自分の顔までザーメンが飛ぶくらいでした。
終わった後二人でシャワーを浴び帰り支度を整えお礼を言って帰ろうとすると、連日ですると身体が発情モードになるから、また近いうちにおいでと言われ帰りました。
連日の経験は初めてでしたが、確かに連絡たっぷり犯されると発情モードになるのか毎日でもチンポが欲しい感覚になりました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。