ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/20 13:36:14 (X8Tf9E0s)
僕は20代の会社員、168-98のデブです
色白で胸も膨らみよく同僚にオッパイ揉まれてますwww
年上好きな僕は先日掲示板に書き込みすると
170cm115kgの50代のおじさんからメール。
触り合いとか舐め合いとかの軽めでしませんか?と言われて会う約束をした。
軽めだから車かおじさんの自宅でどうか?と言われ、誰かに見られるのも嫌だから自宅に行く事に。
GoogleMAPを頼りに電車とバスを使って言われたマンションに行くと、すでに白ブリ一枚で玄関で迎えてくれた。でも白髪でハゲてるから、60代?いや70代かも?
ま、バニラだからすぐ終わるかなと思いとりあえずシャワーを借りた。お風呂から上がると、ブラとパンティが準備されていて。これ着てよ、これ着てくれないと勃たないんだ。と言われて。しかたなく下着をつけた。
手を取りベッドに行くとおじさんはいきなり僕の胸をブラの上から揉みはじめた。ブラをずらして乳をベロベロと舐め回してきた。
そしてパンティの横からチンポを手コキをしてきた。
するとおじさんはしゃぶってといい僕の前に立ち、僕の顔をめがけて腰を振る。
そしてアナルを舐めろと言われ、嫌だったけど舐めた。舐め終えたので口でいかせて終わろうと思ったら、おじさんに四つん這いになれと言われなると、おじさんがパンティをずらしアナルをいじって来た。まさか?と思ったら指を入れてアナルを緩めている。と思った瞬間おじさんは僕のアナルに生で挿入してきた。
生だしこんなデブおじさんとはやりたくないので、やめてください無理ですと嫌がったが。
こんなおじさんのチンポを穴に入れて変態だなぁと言って正常位。
覆い被さられ顔を舐めまわされて再び生で挿入。重すぎて動けないまま、おじさんが終わるのを待つしかなかった。で、出ると言うので、外に出してくださいって言っても。
俺の子を孕んでくれと言ってアナルに子種を発射された。アナルに抜いたチンポが顔のあたりに来たので、最後まで綺麗にしろと言われ最後の一滴まで舐めさせられました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。