ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

Sっ気男子

投稿者:仮名
削除依頼
2025/01/20 09:24:13 (wstZd9VP)
毎日妄想ばかりで、実際の経験はありません。
でも、相手が見つかればしてみたい行為があります。その行為の妄想を日々広げまくって、我慢出来なくなってます。
もし、相手が見つかれば…すぐにでも…。

Mっ気少年を全裸にして、便所の床に仰向けに寝かせて、自身の臭い足で少年の顔やちんこを踏みたい!ザーメン臭いパンツを少年の頭に被せて、シコシコしてる姿を見てたい!少年が男の足コキで射精に至る所を見てたい。
放出したザーメンを舐めながら、少年の顔の上でシコシコして、顔射してやりたい!
など…妄想ばかり広がる。
洗ってない男の臭い部位で攻めまくりたい!
可愛い声出して逝っちゃう少年を見て興奮したいのですが…相手が見つかりません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/20 12:16:43    (5tnbjK/7)
サイトだと少年とかと入れるとアウトみたいだから、ハタチくらいの若い子と書いて探してみたら?
それと、途中までSの方だと思ってましたが、少年を射精させて精液舐めながらと言うところで、もしかして同じことされたいのかなと思いましたが?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。