ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

アナルフェチ

投稿者:(無名) ◆PdREYNJN3A
削除依頼
2025/01/19 14:35:46 (FKTPaNjE)
バツイチの元リーマンです。
何故か学生時代からお尻やアナルフェチでした。
結婚時代は嫁のお尻には興味なく通勤時に階段やエスカレーターで目の前にプリっとした同性の尻にどんな下着かなぁとかアナルはどんなかなぁとか妄想してました。銭湯とか行ってもチンコは見られるけどアナルまでは見ることも無く画像を見てオナしてます。
チンコの大小にはあまり興味もありません。だから映画館に行くこともなくもっぱら発展サウナ風呂専門です。
仮眠室で布団に寝てる人を物色して絡んでます。
まずは乳首を摘んだり舐めたりしてチンコが反応してると軽く舌先でチロチロと舐め、玉袋を口に含んで転がしたりしながら片足を持ち上げアナルが見えるようにして、軽く指先でヒダヒダをなぞったりた後抵抗がないようなら玉袋から舌先をアナルまで舐め、アナルを広げて舌先をネジ込むように楽しみます。毛深いアナルや柔らかいのやら人それぞれですが大概の人は感じてくれます。
それからうつ伏せになって貰いお尻の山を撫でたり舐めたり、尻山にキスしたりとひたすら尻フェチに没頭します。中には挿入されるのではと警戒されますがそれはしないと言うと安心して身を任せてくれ、私のペニスに手を伸ばしてシゴいたり我慢汁が垂れてるのをフェラしてくれたり、また互いにアナル舐めを楽しんだりしてます。
サウナでは相手と絡んでいる時は自分は真っ裸で自分のアナルもチンコも曝け出しているので途中アナルやチンコをイタズラしてくれる人もいたりと複数になることもありとても非日常で興奮します。アナルフェチは自分のも一目に晒すのも好きです。指でイタズラされるのは大丈夫ですが中には勘違いしてチンコを入れようとする人には舐めたり指を入れるのは良いけどと断っています。
舐めてる最中に自分も舐められると最高に気持ち良くて射精感に襲われます。
同じような趣味の方はいませんか?
是非よろしくお願いします。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。