ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

年甲斐もなく、、、

投稿者:(無名) ◆zUqaAw5p3w
削除依頼
2025/01/17 23:44:16 (mTask2Ta)
当方60代後半ですがハゲてないせいか見た目は若く言われます。
月一くらいに某発展サウナに行きます。
最新はミストサウナで股間を隠さずに座って誘われるのを待ちますがなかなかタイプの人には誘われません。汗を流して喫煙室で一休みしてから階上の布団部屋で一通り探してタイプの人がいるとまず乳首を軽く指先で撫で、感じるようなら舌先で舐めたりしてます。その時自分は小タオルのみなんで外して下半身丸出し状態で四つん這いの格好で攻めています。そんな姿勢で相手のペニス、玉袋、果てはアナルを舐め回してるといつのまにか背後から私のアナルを舐めたり、ペニスをフェラしたりと3P状態。これがもの凄く興奮してイキそうになり途中で切り上げ別の場所に思わず移動しタオルを抑えて暗闇の壁にもたれてました。するとフイにお尻を撫でら、相手はしゃがみこみお尻っペタを舐め始め思わず感じて身体をよじったりするとタオルを剥ぎ取られアナルをムキ出しにされ舌先で舐めてきました。自分がする方だったのが立場が逆になり感じまくってると不意に硬いものが当たりました。そっと相手のペニスを握ると硬く唆りたつさほど太くも長くもない自分と同じくらいの大きさでした。違うのは若い人だけあり硬さはガチガチで挿れたいと言われ、ローションもゴムもないけどと言うとローション持参してるし、中には出さないというので任せました。幸いにその時はあまり人がいない時間帯のようで、壁に手をついて立ちバック状態でやりました。久しぶりのバックだからゆっくりとお願いしてローションを指でほぐしがてらアナル中まで塗り優しく亀頭が入ってきました。腰をガッツリ掴まれ、ゆっくりとピストンされるとだんだん感じてきて
アナル中の相手のペニスの硬さや温かさを感じ、ローションの滑り具合とか気持ち良くなって耳元で締まり具合が気持ち良いよとか囁かれたり相手の身体が重なって体温の温もりもまた気持ちよく
至福の瞬間を堪能してるといつのまにかギャラリーが居て恥ずかしくなり慌てて離れてトイレに駆け込みました。アナルを洗ってから出て別の場所に移動して布団に横たわって暫くするて先ほどアナルに挿れた人が来て続きをと言われよく顔身体を見ると40代半ばくらいの普通体験でガッツリタイプの人でした。今度はこちらからお返しにフェラしたりアナルを舐めたり、若い人のお尻を撫でたりしたところで私がまずうつ伏せの体勢からお尻を上げて新たにローションを塗り挿入してゆっくりピストン開始、それから横向きの体勢で片足を上げて、最終的に正常位でキスされながらフィニッシュに向けピストンを。結局タイプの相手だったので中出ししてもいいよとアナル奥に暖かみを感じるザーメンを射精。
その後は相手のペニスが小さくなるまで繋がったまま抱き合い、ゆっくり抜けるまで抱きしめてもらい、抜けたあとはアナルをギュっと締めて相手の胸に顔を埋めながら抱きしめて貰いました。この瞬間が幸せ一杯でした。
その後は互いの連絡先を交換して今でも月に数回抱かれ、愛し合っています。
相手は用があると先に帰って、まだ遊んでいったらと言うので汗を流して一服してからまた布団部屋に戻り微睡、暫くしてから好みの人を例によって丸裸でやってると私のアナルを舐めたり、フェラしたりする方がいて3P状態を楽しんだり時には4P状態になったりとこんなことが加齢と共に興奮してきます。
もしこのサウナで会ったら3Pや4Pを一緒にやりませんか?
拙い文章ですが実話です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/18 04:42:53    (7Ped7ixb)
最初の、アナル舐めていた相手は放り出しっぱなし?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。