ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/16 19:46:22 (f/WK47fo)
僕は168cm、79キロ、35歳ウケです。複数、生中が特に好き!去年から行き始めたハッテンサウナに月1回1ヶ月オナ禁して輪姦してもらいに行ってます。
行く予定日の2週間前には掲示板とかに書き込んで人集めてヤられてます。いつも行くと穴に種12、13発出してもらって顔は先走り汁まみれ、自分のチンポはシコられイカされ過ぎていつも腫れてる、身体には使用済みのゴムが数枚付いてるぐらいに犯されて喜んでます(笑)その後はお風呂場でフェラしたりサウナで掘られたり飽きられるまで使われてるんですが、年末に行った時の話です。
いつもみたいに大部屋で廻されてからお風呂に向かう途中部屋の隅で中年のおじさんがこっちを見て座ってる。こうゆうサウナでしかも精子臭い大部屋に居るってことはー。。。と少し考えてからおじさんの目の前で仰向けになって脚を持ち上げてみた。

掘ります?

おじさんは頷いて顔の上に跨がって口にチンポを押し付けてくる。勃起するまで種マンをじっくり掻き回され腫れたチンポに吸い付かれる。勃起してきたなー。と思ったら腰を振りだされ強制イラマ。胃液でベトベトになったチンポを擦りながら穴のほうへ移動。人が変わったように挿入して激しく打ち込まれる。隣を歩く人や周りから見てる人はおおー。とか、どんだけ溜まってるん?とか言われながらも必死にピストンしてくる。途中何回か動きが止まると出されてる感覚。けどまた動き出して。。。その繰り返し。3発連続出されたけど萎えることはなくおじさんも飽きたかのようだったので凄いですね!なんて話してもバイアグラが。とかしか返事なくて少し困りました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。