ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/14 05:48:47 (3PZJjYrp)
チンポをしゃぶるのに憧れはや10年。ようやく実行してきました初フェラチオ。
もともと同性に興味がなかったのですが、パイパンチンポにしたり、野外全裸オナニーをしたり、下着女装をするようになったのがきっかけかもしれません。
自分のしている変態行為に興奮するんですよね。

日本でパイパンチンポはまだまだマイナーなもので銭湯でパイパンの方に出会った方は一人しかいません。
初めてチン毛をツルツルに剃った時は、なんて自分は変態なんだろう。こんな恥ずかしい姿人には見せられないと興奮したものです。
下着女装もそうですね。見た目は男なのにブラジャーをつけて胸を膨らませ、レースでエッチなパンティーもこれまた変態です。
下着女装してランジェリーショップに行くとアドレナリンがドバドバ出ます。店員さんに『自分用です』と伝え、一瞬時が止まり顔が引きつる瞬間がたまりません。
店員さんにブラで膨らんだ胸をチラ見してもらい下着女装の変態だと認識してもらえるのが興奮します。
もちろんこれ着て野外オナニーで精子ドピュドピュしちゃいますとまでは言いたくても言えませんが…。

前置きが長くなりましたが、そんなこんなでいろんな変態行為をしているうちにいつしかゲイ体験を見てチンポわビンビンにしていました。
男の癖にチンポしゃぶってみたい、もっと変態になりたいと思うようになりました。

自分の精子やおしっこを飲んでみたりといろいろ自己完結でできる変態プレイはしてきました。しかし、なかなか実行する勇気が出なかったのです。
ある日『自分はチンポ大好きな変態なんだ!』と言い聞かせて勢いまかせでハッテン掲示板に書き込みます。

無事にお相手さんを見つけ時間が指定されました。
もちろん行く前にパイパンチンポに綺麗に剃り上げ、ブラジャーとパンティーを着用して向かいます。
お会いできた方はとても優しくゲイ未経験の私もホッと一息。
お会いしてから最初はドギマギしましたが、お相手の前でブラジャー、パンティー姿になりパイパンチンポを見せます。初対面の方に恥ずかしい姿を見せて自分の変態スイッチを入れます。
そしていよいよお相手のパンツを下げチンポを拝見します。こんな目の前で他人のチンポを見るのは初めて。
もう引き返せない!いただきます!っと勢いよくチンポを夢中でしゃぶりました。
念願だったおチンポに終始興奮。エロスイッチが入って『チンポ♡チンポ♡』と愛おしそうにしゃぶります。
私は興奮すると卑猥な言葉を口にする癖があるので、本能のおもむくままに口走っていました。
うれしいことにお相手のチンポはすぐに大きくなり、私の口の中が勃起チンポでいっぱいになります。
竿を舐め、尿道をペロペロ。私の興奮がすごくて乳首もしゃぶりついちゃいました。
お相手と気持ちいいと言ってくれて再びチンポをしゃぶります。
『イキそう』とおっしゃったのでペースを早めます。気持ちは『精子飲みたい♡』『いっぱいドピュドピュして♡』って感じです。
お相手が私の頭を掴みチンポを喉奥まで突っ込んできた瞬間に『オエッ』となってしまい口を離しました。
心境的にもう無理って思ってしまいました。
エロスイッチが切れてしまい、口は疲れ、咥えてもまた吐きそうになってしまう。気持ちはイかせてあげたいのに…。
そのあともがんばってしゃぶりましたが、最初の勢いは吹き飛んでしまい、結果的にお相手の精子が口の中にピュッと少量出でくる程度でしか気持ちよくさせてあげれませんでした。
しかも行為の終わったあとの気まずさってハンパないですね。さっきまで変態プレイしてた時のギャップがヤバいです。
そのままお互いお礼を言って別れました。

帰ってる最中に口の中の精子が気持ち悪くなり、はやく口をゆすぎたいのとノドのイガイガが気になりました。
満足感はなく、もう二度と行かないと思いました。

それから当分ゲイものでオナニーしていなかったのですが、もともと変態なのもあってあの体験が忘れられず、また掲示板や動画を見てチンポをビンビンにしているなが現状です。
またチンポしゃぶりたい…。今度はちゃんとイかせたい。そんな気持ちが込み上げてきます。
みなさんの体験談を見て気持ちよくさせられていて、うらやましい限りです。

よく一度ハマると抜け出せないという話を目にしますがわかる気がします。
あのチンポをしゃぶってた時は興奮しまくりで、お相手には了承を得てなかったので実行しませんでしたが、ディープキスしたいと思ったし、アナルを舐めてと言われればベロンベロンに舐めていたと思います。
最近は妄想が酷くて
●もっと明るいところでチンポをじっくり観察しながらしゃぶりたい
●もっと自分の恥ずかしいブラジャー、パンティー姿やパイパンチンポを見て欲しい
●『大好き♡』っていいながらディープキスしたい
●『アナルおいしい♡』って言いながら舐め回したい
●チンポしゃぶりながら自分のチンポシコシコしたい
●いっぱいザーメン飲みたい
●そんな恥ずかしい姿を撮影して残したい
そんな妄想をしながら今チンポシコシコしながら書き込んでます。
今度行く時はザーメンいっぱい飲みたいな♡

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ゆーき   nari-5523
2025/01/14 12:01:43    (7x6vtXZP)
はじめまして。
興奮と罪悪感?入り乱れな体験談ですね
私もゲイではないのですが、頼まれると断れず2度だけ車内でチンポ出して目隠し待機してチンポ差し出し男に好きなようにチンポしゃぶらせたことありますがイケずに口が疲れたら無言でバイバイってのを経験しました(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。