ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/12 10:12:35 (nOgBFCSn)
昔からこの掲示板を見てますが、なんか最近酷いと感じるのは自分だけでしょうか?
数人もしくは1人?による体験談の使い回しが酷い。登場人物とシチュエーションを少し変えて何度も何度も投稿してるし、何なら他の人の投稿に対して「私も…
」と他の人の投稿に自分の体験談をガッツリ載せてくる人。しかもやっぱり「私も…」というだけあり、最初の投稿者の体験談の使い回し。他の人はどうか分からないですが自分なら自分のスレに勝手に他人が体験談を挟まれたら嫌です。最悪「私も…」と勝手に人の体験談のスレに書き込まれるとしてもスレ主の体験談が完結してからしろよと思う。
スレ主に対しての応援コントとかならまだしもがっつり体験談乗せたら「あっ続きが投稿してある」と読んでみたら別人の投稿だったとか嫌でしょ。しかも話を乗っ取っていつも同じような話で完結させる人。批判覚悟で言いますが、本当に頭がおかしいのかと思う。
なんならそのスレ主もスレに「私も…」と乗せる人も同じなのかと思ってしまう。昔、この掲示板で「はう~ん」を連発する体験談を手を変え品を変え投稿して「はう~ん」と名付けられた人がいました。文中に「はう~ん」があると多くの人は萎えるのか結構嫌われていたし、そういう書き込みもあった。
でも何度も何度も投稿してた迷惑がられていた。どうも同じ匂いがするんだよなぁと思うのは自分だけだろうか。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。