ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/07 17:00:55 (yVKxY6Hl)
現在私は単身赴任中で関東圏に来ています。
独身なので夕飯は上野の大衆居酒屋で夕飯がてら飲んで帰る。
顔なじみの年上の人と仲良くなった。
その人は包容力と安定感がある。
私も年取ったらこんな感じになりたいと思う。
その人も若き頃単身赴任の時代がありいろんな事をアドバイスされたりとこんな上司がいたらなぁと尊敬してる。

あの日は、「もう1軒行こう。」と誘われて私にしては珍しくかなり泥酔して、サウナに連れ込まれた
ロッカーではおぼつかない私を裸にし入浴した。
腰にバスタオルを巻いてもらい階上の仮眠室に連れて行かれた。

そこで私が見たものは「( ゚д゚ )クワッ!!」
男同士が裸で絡み合う淫ら行為だった。
私は興味本位でこのサイト見てて、もしかしたら此処が発展サウナってやつかなぁ?
「( ゚д゚)ポカーン」と固まったら、「単身赴任で1番失敗は性のコントロールですよ。
男は溜まると正常な判断力が鈍る、集中力がなくなる。」と耳元で囁かれて口づけをされた。

「うぐぐっ(´;ω;`)ウッ…」と抱き寄せて静かに空いてたスペースに寝かされた。
私はびっくりしたのと濃厚キスでビクッビクッと身体が震えた。

私は妻以外の人とキスするなんて初めてです。
しかもそれが同性男性って、恥ずかしいやら悪い事してる罪悪感やらと複雑な感情が入り乱れる。

そしてバスタオルを剥ぎ取られてお互いに全裸になると彼に抱きしめられた。
お互いの凸起した性器がぶつかったが彼が少しずれて、私の股にぬにゃと滑り込みました。
彼の硬く勃起したちんこで、ちょうど金玉袋を突き刺しし、(´;ω;`)ウッ…
「こんなに膨らみってかなり溜まってる。
此処突くとどうかなぁ( ̄ー ̄)ニヤリ」と硬いちんこで玉の真ん中を突かれる。
「あ、あぁ〜ぁ。」と仰向けの私は彼にされるがままでした。
「(´∀`*)ウフフ、相当溜まってるね。

単身赴任者の性処理を初歩から身体に教え込んであげます。」と添い寝した。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2025/01/08 05:41:05    (QOJCBTBc)
次から次へと口内に注ぎ込まれる生温かくてヌルっとした男の唾液って凄く淫靡で頭の中が真っ白に成り痺れる様な快感の中で、もっと!もっと唾飲ませてっ!って猛烈に男の唾液を求めてしまい、後で、精液も飲ませてっ!って。

キスしたら変態になってじう。
5
2025/01/08 02:23:00    (gBuA5.6u)
バイこそができるジャパニーズサラリーマンの証なのだ!お主は今、その秘儀を伝授されておるのじゃ!しっかりとその躰に刻み込め!
(リゲ○ン〜リゲ○ン〜)
4
2025/01/07 22:54:19    (yVKxY6Hl)
熟年さんの濃厚キスは本当に刺激的でした。
入室した妙なこの空間にははっきり尻込みでした。なのに私はキスの刺激だけで、次なる刺激に興味津々の子供みたいになった。
私の顔を両手で包み額から目、鼻、耳と耳たぶと顔のパーツも唇と舌でなめ回されました。
私も彼の首に手を回し甘える。
いつの間にか私も快楽を欲しがる変態として染まってる。
2人ともにかなり興奮してきてる。
彼はちんこを私の股にぐぐつっと押し込む。
私やはり意識的に股を閉じて拒む。

すると彼は私の首すじから脇の下、胸と乳首、へその周りと愛撫した。
《あぁ〜ぁ、ついに秘密の3角地帯(。>﹏<。)》
と思ったら身体をころっと回転させられる。
横向きで後ろから抱きつかれた。
今度は背後から右手で顎を突かれまたキスされる。左手のひらで胸と乳首をいじられる。
私が身体をもじもじすると口内に舌を挿入した。
横向きで舌吸われ入れ動けない。
そんな無理な体制にしてうなじ身体背中を背骨に沿って爪立てて刺激をされた。
「ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ、えっ(。>﹏<。)、あ、あぁ〜ぁ。」
「(´∀`*)ウフフ、また当てたかなぁ?

背中、腰を爪で軽く引っ掻く刺激と後追いの唇と舌の舐め回しに私はくすぐったい様な背中から脳裏に激しい電流の不思議な刺激でうわ〜ぁ(。>﹏<。)

「うんうん、敏感なんですね。本当にカワ(・∀・)イイ!!」と舐め回しして私の口に帰って来ました。
「かなり感じ易いんですねにこっと( ´∀`)」と抱き寄せてくれた。
私は年甲斐もなく少し恥ずかしくなり、赤面する。そして彼の胸に甘える様に抱きついた。

3
2025/01/07 20:36:19    (yVKxY6Hl)
キス好きさんレスをありがとうございます。

私人生でキスの経験がほとんどなかったんです。
新婚の時に妻の方がキス好きで、押し倒される立場だったぐらい苦手です。
だから熟年男さんの濃厚キスにはたじろぐで、されるがままでした。
その事は本文で書きますね。
2
投稿者:キス好き
2025/01/07 19:02:16    (PiBRN4jT)
男同士のキスってゾクゾクして絡み合う生温かい舌の感触に刺激されてか?止めなく溢れでる唾液が直ぐに口の中にいっぱい溜まって、その大量の唾液をズルズルと卑猥な音を響かせて吸われると思考停止して、お返しとばかりに流し込まれる唾液を夢中で吸い込み凄い音をさせて飲み込んでしまう。
気を良くした男に首筋を舐められた途端に鼻息を荒げて抱き寄せてしまう。

男同士の熱い時間もキスから初まるのを知った。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。