ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/04 14:08:34 (PPoddi6a)
前から興味がありたまに男同士のプレイを想像しながらオナッてました。

だんだんエスレートしてアナルオナに手を出してしまいました。
指から始まり今では細いおもちゃが入る様になってしまいました。
ズコスゴ出し入れしながらちんこシゴくと何とも言えない気持ち良さがあり女とやる時よりビンビンにしながらすぐイッテしまいます。

多分Mなんだろうと思ったのが性処理に使われている事を想像する事が多くまたそれで興奮している自分に気付きました。

正月休みに思いっきって募集をかけて処女捨てました。

時間をかけてほぐして貰ったお陰か少しの痛みで本物が入ってしまいました。
後戻り出来ない絶望感とついに性処理に使ってもらえる嬉しいさが複雑に混じった気分でした。

相手からの言葉責めのおかげで途中からはプレイに集中する事が出来、今までの願望を一気に吐き出しました。

自分から

ケツマンコ使って下さい。

便所マンコです。

いっぱいザーメン出してください。

などオナッてる時に想像していた言葉を現実に発する事が出来て興奮MAX。

相手から掘られながシゴかれるとビンビンになり気持ち良くてすぐイキそうになるので触らないで掘ってもらいました。

さすがアナルだけでは気持ち良さはなくちんこは萎んだまま。

最後は僕の希望で立ちバックで突いてもらい
相手がイキそうだと言うので
僕のケツマンコ犯していっぱいザーメン出して下さい。
便所マンコに出すぞって言ってもらいながらフィニッシュしました。

穴から抜いてゴムに入ってザーメンを僕のちんこにかけてもらいやって見たかったザーメンローションで自分でシゴいて
変態ちんこイクとこ見て下さい。
と言いながら思いっきりぶちまけました。

出してしまうと一気に冷めてしまい遂にやってしまったと我にかえってしまいました。

相手からまた会いたいと言われましたが冷めてしまってて後悔の方が多くお断りしてしまいました。

昨日の事でしたがもうまたちんこ入れて欲しくなってる自分がいます。思い出して書いていますがこれからオナります。昨日を思い出しながら。

女とやるより興奮したのでしばらくはハマりそうです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:(無名)
2025/01/05 10:02:02    (BEzr/7M0)
ゴム付きでやりました。

生でやってみたいけど病気が怖くてできません。

もちろん口に出されたり飲んでみたいりしたいですが同じく病気が怖いから想像だけにしようと決めてます。

ただ体にぶっかけられたりはいつかやりたいなあ。と思ってます。
胸、腹、ちんこにかけてもらいたい。
8
投稿者:クジラ半島
2025/01/05 07:42:41    (kdBcRd29)
分かります。
男性とのセックスが凄かれば凄いほど、
賢者タイムというか、自己嫌悪が深いんですが
その揺り返しも激しくて。

私は2度目に会った相手にパイパンにされて
バックから入れられてる時にそのままオシッコされれて、
アナルプラグで栓をされて、
ニップルサッカーで乳首吸われて(その間後ろ手に拘束)
喉奥までデカマラ突っ込まれてガンガン突かれて
射精されてそのまま押し倒されてケツの穴舐めさせられて、
風呂でプラグ抜かれてオシッコが吹き出して、
極太バイブでガンガン突かれて射精してからは、
もうどうでも良くなって、毎週やられています。
7
2025/01/05 07:31:25    (XP4awBxO)
俺は既婚者だし恋愛感情は女にだけど、物心ついた頃から、男同士に興味がありました。
オナする時も男の勃起したモノで、口やアナルを犯されることを想像して、興奮してました。
指からバイブ、ディルドをアナルに入れて、アナニーするようになって、ついには本物を経験しました。
男なのに同じ男のチンポをしゃぶり、「俺のアナルに入れてください」とお願いし、生チンポを挿れて貰って、どこに出して欲しいの?と聞かれ、「アナルの中に出してください!」と言ってしまい、中出し種付けをして貰いながら俺もチンポしごいて射精しました。
直後は賢者になり、自己嫌悪になりましたが、その日のうちに思い出してオナってしまい、数日経つと、またやられたくなり、結局、バイセクシャルとなりましたが、ノンケでは絶対に経験することが出来ない興奮と快感を知ることが出来ました。
6
投稿者:絵夢男   sexslave1919
2025/01/05 06:42:31    (6HBEtn6X)
私と同じくもう後戻りは出来ませんね。
挿入も初めはゴムでしたが今は100種付け!
中出しされ直腸内に生暖か液体が広がる感は止められません。御チ○コ様も段々とカリ高のデカイを求めますよ。御チ○コ様を頂く為には何でもするようになります。
5
2025/01/05 05:16:20    (rsAENvcb)
処女喪失のときはナマでしたか?それともゴム付き?
あと3番さんのいうように精飲しましたか?願望はありますか?
4
投稿者:さくら ◆bw/2zoLEgk   sakura758
2025/01/05 00:13:52    (rX3tRmFj)
行動力があって羨ましいです。
私はずっと一歩が踏み出せないでいて、毎日一人でオナニーしちゃってます…。
3
2025/01/04 19:07:14    (HrUXGB8Y)
太さや硬さや長さがドンピシャの逸物さんに出逢ってしまうと、穴マンで感じてしまう瞬間がきます。

何故か? 嫌っ! 駄目っ! 待って! なんてセーブする言葉が口から出ますが、追い込まれて煽られたら、駄目っ! 嫌っ! 逝っちゃう! 逝く!逝く!逝かせてぇ〜っ! なんて喚いてしまいますよ!

エスカレートして、精飲しちゃうのは時間の問題で、飲んでしまうと、次回は生挿入して種付けして欲しいって懇願しちゃうでしょうね 笑

2
投稿者:ワカル
2025/01/04 15:34:15    (hEEbaVvu)
初めまして、醒めて連絡しない感情分かりますw
でもまたムラムラすると求めてしまう。。こちらの世界に踏み入れたら戻れる確率は低いと思います。
なので諦めて安全第一で淫乱に楽しみましょう^^
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。