ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/04 06:32:25 (i18TjpvF)
数年前、私には御主人様がいました。今の御チ○コ様が大好きな変態M豚になった理由がこの方です。
調教時は電車移動でも赤い首輪に乳首クリップそれと勃起出来ないオシッコも出来ない貞操帯、直径6cmの電動アナルプラグは必ず装着されてました。
御主人様もお酒を飲むので移動は電車移動が多かったかな!電車内ではいつも電動アナルプラグのスイッチはonでお尻からブルブルグングンとアナルプラグのモーターの音がします。御主人様曰く音が大きい物を選んだと言ってました。それと赤い首輪!結構皆さんジロジロ見られました。ファション?趣味悪?て感じで見られていたと思います。
調教場所は映画館、発展公園、発展サウナ、ホテル等色々な場所で調教されてました。
映画館では入館し直ぐに全裸にされ衣類は全て御主人様に渡しました。後赤い首輪には赤いリードを付けられ後ろ手で手錠されました。
新世界の地下映画館です。御主人様が椅子では無く後ろの立ち見でエロ映画を見てる横でその姿で立って居ると数人の方がお尻を触りチ○コも触ってきて電動アナルプラグを出したり入れたりしてきます。一人の方が私の前にかがみ込みチンコをフェラし違う方が後ろから乳首をクリクリと揉み出して気持ち良くなり逝きますと御主人様に言うと出しなさい今日は金玉中が空っぽになるまで逝かせるからな!と言われて直ぐに知らない作業服を着た方の口中に精子をドクドクと出しました。それでは終わらず絵夢男次は暗黒ゾーンに入るからな!と言われました。地下映画館の暗黒ゾーンは何回か経験は在りますがメチャクチャにされてしまいます。不潔な何日もお風呂に入って無い方とかが居ます。御主人様は私のアナルプラグを外しリードを引っ張り暗黒ゾーンに連れていかれ中に入るといきなりのチ○コを咥えられアナルにも生チ○コを突っ込んきます頭を持たれ屈まされ不潔な生臭チ○コをフェラさせられます。ア○ル挿入は誰もゴムなど持ってなく全て生チ○コ挿入しかも皆さん中に種付けされます。
1時間程暗黒ゾーンでメチャクチャにされました。何本種付けされたか?何本咥えさせられたか?何回逝ったか?分からないただアナル穴とチ○コと乳首がヒリヒリピリピリと痛みがありました。御主人様は恐らく12本〜15本はお前の性欲処理穴に種付けしてるやろ!と言われ精子が漏れないようにとアナルプラグで蓋をされました。
こんな調教が発展サウナでも発展公園でも受けてました。現在の御チ○コ様大好き変態M豚になった理由かな?現在はこの時の御主人様からの連絡は有りません。風の噂ではガンで亡くなったと聞いた事があります。
発展公園、発展サウナ等で私を見つけたら上下の性欲処理肉穴に御チ○コ様を突っ込んで種付けして下さいね。御自由にお使い下さい。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2025/01/05 05:19:57    (rsAENvcb)
3です。
ゴメンナサイ。残念ながら諦めます。
4
投稿者:絵夢男   sexslave1919
2025/01/04 12:24:55    (i18TjpvF)
大阪ですよ。
3
投稿者:(無名)
2025/01/04 09:13:40    (1IgIdaKL)
もしかしてご主人様募集中ですか?
エリアが合えば立候補します。
2
投稿者:絵夢男   sexslave1919
2025/01/04 06:36:48    (i18TjpvF)
目印は薔薇です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。