ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/03 14:47:49 (cdxakIgw)
昨年の12月半ばに日本橋の知り合いが経営してる飲み屋に同僚と飲みに行き19時ごろに解散でした。
会社の同僚なんで飲む量を控えてましたのでもう少し飲みたいなぁと思い新世界まで歩いて行き今日は今までに行った事の無い飲み屋に入りたいなぁと思い古びた商店街?を通り路地をウロウロとしました。居酒屋、スナック、カラオケと色々と飲み屋が在りましたが飲み屋が並ぶ場所から少し離れた場所に飲み屋?何屋?て感じのお店?がありました。気になり引き戸を開けて店内に入ると6人が座れるカウンターと4人が座れるテーブル席が2席が有りカウンターに4人テーブル席には2人男性が酒を交わしながら話をしてました。カウンターに座ってる4人組から一つ離れたカウンター席座り先ずはビールを頼んであてにはどて焼きを頼みました。ビールを飲んでると4人組の一人の方が、兄ちゃんパチンコ負けたんか?と話してきました。パチンコ?パチンコですか?私はパチンコをしないのですが知り合いと飲んで解散したのですがもう少し飲みたいなぁと思いここに入りましたよ。
と言うとパチンコで負けたとちがうんか?まぁ一人やったらコッチで一緒に飲もうや?と言われたので椅子一つ寄るとアカンアカン真ん中に入りや!と言われ二人二人の真ん中に無理やり座らされました。
会話はパチンコの話?私はパチンコをしないので話をウンウン聞いてるだけでしたが両脇の方がやたら私の太股を触ってきます。気にせずにいたら左側の方が私の股間をサワサワしてきました、黙っていたら私のズボンのチャックを下ろし手を入れて私のチ○コをパンツの上からニギニギ鬼頭部分をグリグリと、上半身はビールを持ってパチンコのお話しをしてます。
段々と気持ち良くなり勃起してしまいました、すると勃起したチ○コをチャックから引っ張り出され今度はシコシコとこすられて、もうフル勃起しました。すると右側の方が私のズボンのベルトを両手で外して兄ちゃんちょっと椅子から立ってや?と言われ椅子から立ったらズボンとパンツを一気に足首まで下げられ下半身丸出しになり私は少し焦りズボンとパンツを上げようとしたら両脇の方がええやんそのままでええやんか!と、私は恥ずかしいからと言うとそれが、ええんやろ!と私のM性を見抜かれてる様でした。
下半身丸出しのまま椅子に座り上半身はビールを持ってパチンコの話からチ○コの話しとゲイの話しに変わりどこそこの子のチ○コがデカイとか誰々のアナル穴はガバガバやとかの話しをしながら私のチ○コ両脇の方にシコシコナデナデと鬼頭部分をグリグリされると思わず声をあぅうぁ〜と出してしまいました。そうこうしてるとテーブル席で飲んでた二人の方がいつの間にか私の背後に立って服の裾から手を入れ私の両乳首をグリグリしてきました。乳首は私ダメ何ですよねめちゃくちゃ感じたら背後に立ってる方が上も脱ぎや!と言われ上の服も脱がされ衣服は足首にあるパンツとズボンだけの略全裸状態にされました。居酒屋?でカウンター席に全裸状態で座ってます。他のお客さんが来たらと言うとここはチ○コ好きが集まる変態居酒屋や!なぁマスターと言うとカウンター中のマスターが俺のチ○コはデカイでフェラしたらアゴが外れるよ!
マスター公認の居酒屋でした。その後は6人のお客から責められ3人の方にはフェラし口中に出して貰いました。最後はマスターのチ○コも見たいと言うとマスターが出てきてチ○コを出してきてホラ勃起したらもっとデカイで!と言うのでフェラしたいと言うと仕事中やからあかん!と言われました。
最後は5人が見てる前で一人の方からフェラされいかされる姿を見て貰いました。2時間位店で遊んで帰り際にお金を払おうとすると4人組の方がええよ今日はパチンコで買ったから俺のおごりや!とおごってもらいました。それと4人の方と連絡先を交換しここの店に来るときは連絡してなぁ〜と言われて帰りました。
くせになりそうな飲み屋とマスター!又必ず行きます。笑

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/01/04 09:18:56    (1IgIdaKL)
大阪の日本橋ではなぁ。
東京の日本橋なら多少土地勘はあるけど•••。
2
投稿者:(無名)
2025/01/04 02:14:54    (HrUXGB8Y)
マスターのマラって凄く興味有ります。
仕事中にカウンターの中で喉マンフェラ奉仕して思いっきり射精されて。

他のギャラリーに見られながら飲んじゃうの好き。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。