ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

年末の目撃から

投稿者:陽一 ◆drL72svQtk
削除依頼
2025/01/03 13:56:08 (Y6/R6Y.d)
年末にあった忘年会からの移動中に、父親を見つけ後追いしたら、会員制の某発展施設に入って行く父親を目撃したまでを投稿したものです。

自分も2年前に会員になり、時々利用していたので今まで遭遇しなかった事に安堵したのと、まさか父親も同じ性癖だったと知り、複雑な気持ちになりました。

その日は、それ以上の後追いをせず帰宅しました。
年末の慌ただしい日々が過ぎ、正月を迎えました。

元日は家族で過ごしましたが、母親が2日からママさんグループでの三社詣を計画していたみたいで、母親と妹は出かけ、今日から5日までは父親と二人っきりでの留守番になりました。

二人でコタツに座り、おせちを肴に飲みながら駅伝を観ていました。父親は少し酔ったのか座椅子に凭れ掛かりウトウトとしていました。

私が小用から戻ってくると、眠ってしまったみたいでしたので、軽く声を掛けました。

私「父さん~風邪引くよ~!丹前かなんか羽織んなきゃ~!持って来ようか?」囁きました。
父「う、う~ん大丈夫~」と生返事です。

私「肩は冷えてない?」と座椅子に凭れている父親の背後から両肩を掴み、擦りながら囁きました。
父「・・・」気持ち良さそうにしてました。

私「コタツに入ってるから、そんなに冷えてないみたいだね~疲れが出たのかなぁ~!」と両肩や上腕をパジャマ越しに擦りながら囁きました。
父小さい声で「ふぅ~忙しかったからか疲れかなぁ?少し酔ったみたいだ~!あ~気持ち良いよ~」

私「寒くないなら、このまま少し寝てる?擦っててあげるね~!」と肩から上腕を擦ったり、首から肩へマッサージするみたいに擦ったりしてました。
父「悪いなぁ~気持ち良いよ~!」

私「父さんも事務職だから、前屈み姿勢だもんね!肩甲骨の裏とか胸筋がコワるでしょ?僕がそうだから!揉み解すと楽になるよ!」
父「うん!そうだな!」

私「一緒だね!この前なんかね!ここのところ!」と父親の肩から両胸へ手を滑らせて、パジャマ越しに乳首に触れながら優しく胸筋を擦りました。
父「あん~!」と身体を反らせました。

私は気づかないフリして「ゴメン~痛かった?僕もそこの筋肉がコワったときは痛かったんだ!」
父「いや!痛くはないんだけど・・・」
私「じゃ~痛くないように擦るね!」と、またゆっくりと乳首に触れながら筋肉を擦りました。

乳首が固くなったのがパジャマ越しにでも判りましたが、擦り続けました。
父「・・・」父親は私にされるがままでした。

手のひらで擦っていましたが、暫くして乳首を中心に指先で弾いたり摘まんだりす出すと、父親は身体をカクンカクンと反らせたりしました。

私「父さん?どうしたの?寒い?コタツ布団をちょっと引っ張るね!」わざと父親の傍らに寄りかかりコタツ布団を引き寄せるふりして、そっと父親の太股に触れてみました。

父「あっ!」父親は私に勃起してるのが気づかれ無いように、急に腰を引きながら座椅子から半身を起こそうとしました。

私「な、な、なに?どうしたの?」
父「いや~何でもない!腰が痛そうになったから」

私「そう~?気持ち良さそうにしてたじゃない?」
父「・・・」また座椅子に凭れ掛かりました。
私「気持ち良く勃起も、してたし・・・」
父「えっ!・・・」
私「男二人っきりだから、気にする事は無いと思うんだけど!僕だって気持ち良い時は勃つよ(笑)」
父「バレてた?でも・・・恥ずかしいだろ?!」
私「父さんのが、さっきから勃起してたの気づいていたんだよ!父さんのに反応して、僕まで勃ってしまったんだから!嘘じゃないよ!ほら触ってみて!」私は、父親の傍らで膝立ちしてパジャマのズボンを下げて、勃起してるチンポを晒け出しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/01/04 08:53:46    (1IgIdaKL)
なんか上手くお父様に誘われた感じ。
どちらがタチになるか興味があります。
2
投稿者:私の父はノンケ ◆WmHLhVx1hY
2025/01/03 15:06:51    (0aiMJCHl)
全頭マスクして身バレしない状況でならハメられて近親相姦してみたい願望はありますが、この状態では私にはムリですね。
続きをお願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。