ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/03 09:08:35 (R/QRamRc)
去年の春時々行く公園に一人で花見に行った(独り者なんで)まだ早いのか花見客はまばらだったがベンチでビールとつまみを食べながら過ごしてると近くに男の5人グループが来てシートを広げ飲みだした。楽しそうなので時々見てると5人はおじさん中には白髪交じりもいるグループ楽しそうに飲みお喋り少し羨ましかった。
そんな時「兄ちゃん一人かいこっちおいでよ飲もうよ」と声を掛けられ俺も同席し飲んだ、楽しい時間だったが「じゃあ~そろそろ」と言うと「まだいいだろ今から家で宴会するぞお前も来いよ」皆に勧められ家に行った。古いが立派な一軒家、部屋に入ると「今日はいい天気だったしそれに若い兄ちゃんもいていい花見だったな~
、汗でも流して飲み直そうや」そう言うと一人二人と風呂場に行ったが風呂から戻ると皆裸チンポをブラブラさせながら「さ~お前もシャワー浴びて来い」俺はま~男ばかりだしと気にもせず風呂場に行ったが戻ると時はさすがにパンツは履いていた。部屋に戻ると驚いた、デカいテレビにモロ見えのエロ動画しかも二人の爺さんは
チンポを触りあってるまさかこの二人ホモか俺は慌てて見ない振りをしたが。しつこく皆から飲まされ俺はかなり酔ってきていた、ぼんやりとした頭で見てるとあのチンポを触りあってた二人が横になり69チンポをシャブリ始めると他の男達も同じような事をやりだし俺は もの凄い物を見てる そう思いながら見てしまっていたが
爺さんが側に来て「兄ちゃん綺麗な乳首してるね~」と乳首を撫ぜらえ摘ままれた時感じてしまった、俺もセンズリする時は乳首も触ってるので感じてしまった。「乳首感じるんだろ起ってるぞ」そう言って乳首を責められてると別の男がパンツを脱がしチンポをイキナリ咥えた。目の前では四つん這いの男はアナルにチンポを咥え
別の男のチンポをクチに咥え喘いでいる、俺はこの異様な光景そして乳首とチンポに来る気持ち良さに興奮してしまっていた。  結局翌日まで続き俺はアナルに3回クチに2回も射精してしまった、最後はもうさすがにザーメンも出なかったが気持ち良かった。  俺も今では立派な飲み同好会?の若手として爺さん達を犯し犯されて
快楽に落ちている。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2025/01/04 09:00:26    (1IgIdaKL)
あんたが入ると全部で偶数になるから丁度いいんや!
4
投稿者:(無名)
2025/01/03 10:31:49    (oYxp39Je)
誘われて爺さんの家に上がり込んでからは一気に様々な愛撫で狂わされた。

一年経過した頃には爺さんの中間に囲まれて布団の中で爺さんに可愛がられる姿を晒して、爺さんの唾液や爺さんの精液を飲まされる姿を晒して異様な性活を満喫して、多くの爺さん達に身体を捧げた。
3
投稿者:ありかも ◆2o4DlEwIcI
2025/01/03 10:30:56    (0aiMJCHl)
性交有りの同性シェアハウスとかいいかもね。
50歳以上とか年齢制限かければ意外といけるかも。
2
投稿者:かな? ◆LYaywOLVPI   kana-kana.04
2025/01/03 09:48:00    (0aiMJCHl)
こうして自然体で過ごしながら飲み食いしてハメ合えるご近所さんの集まりがあるのってなんか凄くいいですね!
私が求めていたのはこれなのかも!?って思いました。年の始めに気づくきっかけを与えてくれた野田様に感謝します。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。