ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/02 07:30:00 (uCQ55FCb)
私は良く御チ○コ様が欲しい時に発展公園のトイレで全裸待機します。

先ずは某掲示板に書き込みして時間に合わせて自宅で腸内洗浄し発展公園に向かいます。
発展公園駐車場に着いたら夜の場合は略車内で全裸になりローションと手錠と目隠しを持ってトイレに向かいます。
トイレに向かう途中でも見つかったらと思うだけで興奮します。全裸でローション、手錠、目隠し等を持っている姿を見られると思うだけでフル勃起です。
トイレ個室に入ると先ずはアナルにローション注入し目隠し後後ろ手に手錠をします。
投稿した時間に近づくとドキドキし興奮してフル勃起状態です。しばらくすると個室のドアが開く音の後、ズボンのベルトを緩める音その後にチャクを下ろす音が聞こえ私の顔前に男汁の生臭い匂いの御チ○コ様があります。口中に突っ込んできて出し入れしてる間に口中の御チ○コ様がカチカチに勃起し血管が浮いてるのが分かる位にカチカチに!
その後お尻を突き出す要に体制を変えたらアナル穴に御チ○コ様を押し当て鬼頭部分がニュルと入ったら一気に根本までズッボと突っ込んできました。
後は私の尻タブを両手で鷲づかみしピストン!
トイレ内にパンパンと音が響いてます。
数分間パンパン突かれ男性が初めて言葉を!中に出すぞ!種付けしたるわ!と言い、私も、はい中に出して下さい。種付けし孕まして下さいと言った後に直腸内に生温かい液体が広がる感覚がこの時私の情けないチ○コからも男汁がダラダラ垂れ太股から下に垂れて行きます。男性が御チ○コ様を私の性欲処理肉穴から抜いてトイレットペーパーで御チ○コ様を拭こうとした時にお掃除フェラしますと言って御チ○コ様を咥えフェラします。男汁が絡まった御チ○コ様をフェラで綺麗にしたら男性はズッボを整え無言で出て行きました。本日の御チ○コ様は相当でかくアナル穴もガバガバになりました。普段は2〜3人使って頂くまで待機しますが本日はこの御チ○コ様1本で満足しました。
目隠しを外し手錠も外してトイレを後にしましたが駐車場に止めて車までにガバガバになったアナル穴から男汁が垂れてきてます。
車に付くとアナルプラグで男汁が漏れるのを止めました。この男汁が入ったままで公園内を露出したい気持ちになりまた全裸にアナルプラグしたまま公園内に戻り園内を全裸でウロウロと男汁が入ったまま全裸で露出してると思うと私の情けないチ○コから男汁がダラダラ垂れ出て太股も男汁でドロドロに園内の途中でプラグ抜き穴からも顔も知らない他の男性の男汁をダラダラ垂れ流し前から後ろからも男汁をダラダラ垂れ流し園内を露出しました。あまりにも興奮しましたので園内の途中でアナルに指三本入れ出し入れしながら歩きチ○コをシコシコオナニー!30秒程でイってしまい下半身は精子でドロドロ状態です。
車に戻り下半身をタオルで拭き服を着て帰りました。
この変態遊びは止められません。種付けされるのも止められませんね。
私の性欲処理肉穴を御自由にお使い下さいね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。